Творожный торт "ТРИО"

Итак нам понадобятся:
Для песочной основы:
350-400 г печенья
100 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
Для творожной массы
400 г. творога (мелкозерненого)
400 г сметаны
½ банки сгущенного молока
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванилина
25 г быстрорастворимого желатина
400 мл теплой кипяченой воды
2 ст.л. какао
50 мл. морковного сока (либо пищевой краситель)


Торт "Эстерхази"

Мука – 3 ст.;
Сахар – 1 ст.;
Свежие белки яиц – 8 шт.;
Соль – 1 щепотка;
Грецкие орехи – 0,2 кг;
Корица – 1 щепотка.
Крем:
Сливочное масло – 0,3 кг;
Ванилин – 3 ч.л.;
Джем абрикосовый – 2 ст.л.;
Кокосовое молоко – ½ ст.;
Сахар – ¾ ст.;
Вишневая водка кирш – 2 ст.л.;
Яичный желток – 4 шт.;
Варенная сгущенка – ¼ ст.;
Молоко – ½ ст.
Глазурь:
Стружка миндаля;
Сливки жирности 33-35% -- 2 ст.л.;
Белый шоколад – 0,2 кг;
Темный шоколад – 0,05 кг.

Читать всё Торт "Эстерхази"



Торт-сметанник

Ванилин;
Сливочное масло – 0,2 кг;
Яйцо – 2 шт.;
Сметана жирностью 10-15% - 0,5 кг;
Какао – 1 ст.л.;
Сода – 1 ч.л.;
Сахар – 2 ст.;
Мука – 3 ст.;
Молотые орехи.
Крем:
Сахар – 1 ст.;
Жирная сметана (32%) – 1000 г;
Ванилин.

Читать всё Торт-сметанник



Торт «Варшавянка»

Ингредиенты для теста


Растопленное сливочное масло – 200 г


Яйца – 18 шт.


Сахар – 200 г


Измельченный горький миндаль – 2 столовые ложки


Тертая лимонная цедра – 1 чайная ложка


Молотая корица – 0,5 чайной ложки


Картофельная мука – 100 г


Пшеничная мука – 100 г



Для начинки


Ягодное желе – 100 г


Сливки – 200 мл



Для глазури


Лимонный сок – 50 мл


Сахар – 200 г



Для украшения


Клубника – 200 г


Сахарная пудра – 1 столовая ложка


Читать всё Торт «Варшавянка»