Кекс соленый на кислом молоке



Ингредиенты
Мука – 350 г


Брынза – 200 г


Кислое молоко – 200 мл


Сливочное масло – 120 г


Твердый сыр – 50 г


Маргарин – 1 столовая ложка


Разрыхлитель – 1 чайная ложка


Соль





Брынзу и сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с кислым молоком, добавить размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель, соль и брынзу. Взбивать до образования однородного теста. Форму для кекса смазать маргарином, присыпать мукой и наполнить тестом. Выпекать кекс в разогретой до 180 °C духовке 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.





Смотреть остальные рецепты:


Parozzo-Шоколадный кекс Parozzo-Шоколадный кекс
1. Миндаль обжарить на сковороде без масла и размолоть в кофемолке. 5 желтков смешать с сахаром и взбить в пену. Растопить сливочное масло. 2. Муку смешать с сахаром, добавить миндаль и по ложкам до ... Читать

Рагу из тыквы с орехами и баклажанами 
Выньте кекс из духовки, слег­ка остудите в форме и выло­жите на решетку для тортов до полного остывания. Листья салата обжарить на свином сале и добавить в суп. Выход — 6-7 литров. После этого пост ... Читать

Вишневый торт Вишневый торт
Взбить (на максимальной скорости) яйца с сахаром в пышную массу, ввести просеянную муку и разрыхлитель. Добавить ванильный сахар, молоко и охлажденное сливочное масло. Вылить в форму, смазанную маслом ... Читать

Рулетики куриные 
Противень смазать маслом, наполнить массой и выпекать ее в горячей печи. Брынзу пропускают через мясорубку, добавляют сметану, измельченные листья кинзы и тщательно перемешивают. Можно есть и в качест ... Читать

Соус лимоно-соевый 
Форму поставить в большую кастрюлю, налить воды почти до краев формы и довести до кипения. Затем добавьте охлажденный белый соус и варите еще 5-10 минут. Брынзу, яйца и зелень перемешать, наполнить ... Читать