Пицца с мясными шариками



Ингредиенты
Дрожжи сухие – 7 г;
Масло оливковое – 1 ст.л.;
Сахар – 1 ст.л.;
Соль – 1 ст.л.;
Мука – 0,35 кг;
Начинка:
Перец сладкий красный – ½ шт.;
Масло растительное – 3 ст.л.;
Соус томатный – ½ ст.;
Фарш говяжий – 0,25 кг4
Перец острый красный – 1 шт.;
Петрушка нарезанная – 1 ст.л.;
Сыр чеддер тертый – 0,06 кг;
Яйцо – 1 шт.;
Бекон, нарезанный полосками – 4 шт.




В миску всыпьте сахар и дрожжи. Туда же влейте ½ ст. теплой воды. Тщательно перемешайте. Поставьте в теплое место минут на пятнадцать. Смесь должна пойти пеной. Муку нужно пересыпать с большую миску и перемешать с солью. В муке сделайте колодец, в который влейте смесь из дрожжей, оливковое масло, а также 0,15 л теплой воды. Замесите тесто при помощи деревянной ложки. Затем на стол насыпьте муки, выложите тесто и вымешивайте в течение пяти минут. После этого тесто снова нужно выложить в миску, укрыть и поставить на полчаса, чтобы оно поднялось.

Пока тесто ходит, сделайте начинку. Очистите острый перец от семян, затем мелко нарежьте. Добавьте перец в фарш, петрушку и яйцо, а также соль и перец молотый. Из фарша слепите 12 шариков небольшого размера.

На разогретую сковородку влейте две столовые ложки растительного масла. На нем обжарьте шарики из фарша, пока они полностью не покроются корочкой. Остудите шарики, просушите при помощи бумажного полотенца.

Очистите сладкий перец, нарежьте небольшой соломкой. Также тонко нарежьте бекон.

Тесто раскатайте лепешкой и выложите на форму для запекания, сформировав по кругу небольшой бортик. На основу для пиццы налейте томатного соуса и равномерно распределите при помощи ложки.

Шарики равномерно разложите по всей лепешке. Также выложите на тесто соломку перца и бекон. Сверху присыпьте сыром и сбрызните оставшимся растительным маслом. В случае необходимости добавьте соль и перец. Поставьте форму с пиццей в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Через двадцать минут можете достать. Пицца готова. Приятного аппетита.




Смотреть остальные рецепты:


Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами
Для приготовления опары муку просейте вместе с солью. ½ муки всыпьте в миску. Туда же добавьте сухие дрожжи. К муке влейте ½ ст. теплой воды. Тесто тщательно нужно перемешать. Поставьте в те ... Читать

Запеканка с бананом и черникой Запеканка с бананом и черникой
Очистите банан от кожуры, поломайте на небольшие кусочки, выложите в довольно глубокую миску. Туда же влейте молоко, банан с молоком раздавите при помощи вилки до пюреобразной формы. У яиц нужно отдел ... Читать

Пицца Пицца "Морская"
К небольшому количеству воды добавьте дрожжи, масло, просеянную муку, соль. Замесите плотное тесто, накройте пленкой и оставьте на 20 минут.Для соуса помидоры разомните вилкой. Очистите лук и фенхель, ... Читать

Манты с мясом Манты с мясом
Смешайте воду, яйцо и муку, замесите довольно крутое тесто. Укройте его при помощи влажного полотенца и оставьте на полчаса.В это время вымойте тыкву, очистите и мелко нарежьте. Говядину и баранину по ... Читать

Куриные тефтели Куриные тефтели
Очистите и измельчите чеснок и лук. Перец острый вымойте, разрежьте пополам и очистите от семян. Сам перчик нужно очень мелко нарезать. Влейте в сковородку столовую ложку растительного масла и разогр ... Читать