Суп с охотничьими колбасками



Ингредиенты
Мясной бульон консервированный – 500 мл;
Бекон полосками – 4 шт.;
Перец болгарский красный, нарезанный полосками – 2 шт.;
Картофель – 500 г;
Чеснок – 1 головка;
Колбаски охотничьи, нарезанные колечками – 0,3 кг.




Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Выложите на противень полоски бекона, колечки колбасок, полоски перца, головку чеснока, разделенную на зубки. В духовой шкаф поставьте противень на четверть часа. После этого остудите. Запеченный бекон и перец нарежьте на небольшие кусочки, а чеснок очистите от шелухи.

Вымойте и очистите картофель, нарежьте брусками. Бульон влейте в кастрюлю, разведите литром воды, закипятите. После этого опустите картофель. Варить четверть часа.

Затем добавьте чеснок, перец, бекон, колбаски. Отключите пламя. Дайте настояться около 20 минут. Суп готов. Приятного аппетита.




Смотреть остальные рецепты:


Яблочные пуфики Яблочные пуфики
Очистите яблоки, разрежьте на две половинки и удалите сердцевинку. Разогрейте 4 ст.л. сахара с 4 ст.л. масла. Готовьте до тех пор, пока не появится пена в смеси. Яблоки положите в смесь и готовьте на ... Читать

Фаршированный картофель в беконе Фаршированный картофель в беконе
Картофель очень хорошо вымойте, отварите в мундире, пока полностью не будет готов. Остудите. Каждую картофелинку разрежьте на две половинки вдоль, серединку аккуратно извлеките, оставив только 5-7 мм ... Читать

Куриные тефтели Куриные тефтели
Очистите и измельчите чеснок и лук. Перец острый вымойте, разрежьте пополам и очистите от семян. Сам перчик нужно очень мелко нарезать. Влейте в сковородку столовую ложку растительного масла и разогр ... Читать

Картофель с беконом и чесноком в фольге Картофель с беконом и чесноком в фольге
Чеснок разделите на зубки, снимите только верхний слой шелухи. 3 зубка полностью очистите. Натрите эти зубки на мелкой терке сразу к оливковому маслу. Добавьте туда соль. Тщательно перемешайте.Картофе ... Читать

Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами
Для приготовления опары муку просейте вместе с солью. ½ муки всыпьте в миску. Туда же добавьте сухие дрожжи. К муке влейте ½ ст. теплой воды. Тесто тщательно нужно перемешать. Поставьте в те ... Читать