Рулеты из лаваша



Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 лист;
Слабосоленая форель – 0,2 кг;
Мягкий сливочный сыр – 0,2 кг;
Укроп – 1 пучок;
Зеленый лук – 1 пучок;
Лимонный сок – 1 ст.л.;
Лимонная цедра – 1 ст.л.;
Черный перец.




К сливочному сыру добавьте мелко нарезанный укроп, зеленый лук, а также лимонные сок и цедру. Все хорошо перемешайте. Мелкими кусочками нарежьте форель.

Сырной смесью промажьте лаваш. По все длине листа выложите рыбу, добавьте перец.

Скрутите из лаваша плотный рулет и оставьте при комнатной температуре на 10 минут. После этого рулет разрежьте на кусочки, толщина которых не более 3 см. Каждый кусочек укладывается срезом вверх. Через час можно подавать к столу. Рулеты готовы. Приятного аппетита.




Смотреть остальные рецепты:


Яблочные вкусности из лаваша Яблочные вкусности из лаваша
1. лаваш тонкий – 1 шт.;2. яблоко среднее – 3 шт.;3. сахар – 6 ч.л.;4. лимон – половина плода;5. растительное масло;6. ванилин.

Манты с мясом Манты с мясом
Смешайте воду, яйцо и муку, замесите довольно крутое тесто. Укройте его при помощи влажного полотенца и оставьте на полчаса.В это время вымойте тыкву, очистите и мелко нарежьте. Говядину и баранину по ... Читать

Кимчи Кимчи
С капусты удалите верхние вялые листья, но выбрасывать их не нужно. Кочаны разрежьте на две половинки и опустите их в воду на минут 15. После этого капусту нужно из воды достать, но сушить ее не нужно ... Читать

Канапе ассорти Канапе ассорти
Для канапе из овощей необходимо приготовить масло. Для этого вымойте, просушите и измельчите укроп и петрушку. Чеснок очистите и измельчите. К зелени добавьте чеснок и 3 ст.л. сливочного масла.Для кан ... Читать

Картофель с беконом и чесноком в фольге Картофель с беконом и чесноком в фольге
Чеснок разделите на зубки, снимите только верхний слой шелухи. 3 зубка полностью очистите. Натрите эти зубки на мелкой терке сразу к оливковому маслу. Добавьте туда соль. Тщательно перемешайте.Картофе ... Читать