Рецепт солёной сельди



Ингредиенты
сельдь свежемороженная - 2-3 шт, соль - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, приправа для соления рыбы.




Приготовление: Рыбу почистить, вымыть. Приготовить два целофановых мешочка и вставить один в другой. Соль и сахар, специи смешать, обсыпать этой смесью рыбу ( не забыть добавить в жабры). Положить сельд в мешочки, всыпать туда же остатки смеси. Завязать и убрать в холодильник. Сельдь соленая будет готова через двое суток. В течение этого времени нужно переворачивать мешочек 2-3 раза в сутки.




Смотреть остальные рецепты:


Семга запеченная с ананасом и сыром 
Наполнить помидоры этой смесью и поставить в духовку. Белые части весеннего лучка покрошим. Варить, пока рыба не будет готова, снять с огня, остудить, сложить в большую банку или горшок и, процедив ... Читать

Треска по-марсельски Треска по-марсельски
За сутки положите в холодную воду треску. В течение суток воду следует несколько раз менять.По истечении суток влейте в кастрюлю молоко, добавьте 1 ст. воды, опустите в кастрюлю треску. Добавьте лавро ... Читать

Торт «ствол дерева» 
Все продукты смешать, заправить смесью из растительного масла и вина. Сахар смешать с порошком какао, обкатать в этой смеси бананы и уложить в вазочку. Тесто разделить на 5 порций и раскатать в пла ... Читать

Кофе с молоком или сливками 
Мясо пропустить через мясорубку. Кинзу мелко нарубить и смешать с сыром, орехами и чесноком. Капусту очистить от покровных листьев, промыть в проточной воде и разрезать на 2—3 части. Если возьмете ... Читать

Булгур с овощами 
Реберную кость отделить от мякоти грудинки, а мякоть с задней части подрезать таким образом, чтобы образовался мешочек. Положить баклажаны на решетку и жарить на среднем огне 10—15 минут, поворачивая ... Читать