Капуста тушеная с грибами



Ингредиенты
Капуста – 1000 г;
Шампиньоны – 0,5 кг;
Огурцы соленые – 3 шт.;
Лук – 1 головка;
Томатная паста – 2 ст.л.;
Уксус – 2 ст.л.;
Сахар – 1 ч.л.;
Подсолнечное масло;
Перец;
Соль.




Нашинкуйте капусту. Лук нужно нарезать на небольшие кусочки. Теперь переложите капусту и лук в разогретую кастрюльку с маслом. Включите большое пламя до тех пор, пока не появятся первые корочки.

В кастрюлю налейти ½ чашки воды и уксус. Теперь кастрюлю нужно накрыть крышкой и тушить двадцать минут на маленьком огоньке. Перемешивайте капусту периодически. В это время нарежьте мелко огурцы. В кастрюлю добавьте огурцы, сахар, томатную пасту. Можно добавить еще немного воды. Нарежьте небольшими кусочками. В течение семи минут обжарьте их и добавьте в капусту. Туда же добавьте перец, соль. Протушите в течение четверти часа. Капуста готова. Приятного аппетита.




Смотреть остальные рецепты:


Грудинка, тушенная с капустой и картофелем Грудинка, тушенная с капустой и картофелем
Вымойте грудинка, обсушите, нарежьте на одинаковые куски не очень большого размера. В кастрюле растопите сало, на нем обжарьте мясо, периодически помешивая, пока не появится. Это займет около 20 минут ... Читать

Говядина с черносливом Говядина с черносливом
Говядина – 0,5 кг;Лук – 2 головки;Чернослив – 0,15 кг;Томатная паста – 2 ст.л.;Подсолнечное масло;Перец;Соль.

Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски
Картофель нужно разрезать на четыре части. Чеснок очистите и разрежьте на две-четыре части в зависимости от размера. На разогретую сковороду с маслом выложите картофель с чесноком. На большом пламени ... Читать

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная
Вымойте мясо, выложите в кастрюлю. туда же добавьте 3,5 л воды и доведите до кипения. Затем снимите пену. Очистите морковь и одну головку лука. Опустите их в кастрюлю. Проварите мясо около двух часов. ... Читать

Печенка с маринованными огурцами Печенка с маринованными огурцами
Сало нарежьте небольшими кусочками и растопите на сковороде. Промойте печень, очистите от пленок, нарежьте небольшими кубиками. Переложите печень в сковороду к салу. Печень обжаривать на большом огне, ... Читать