Треска по-марсельски



Ингредиенты
Лавровый лист – 1 шт.;
Треска соленая – 0,5 кг;
Чеснок – 3 зубка;
Оливковое масло – 2 ст.л.;
Картофель – 2 шт.;
Лук – 1 шт.;
Молоко – 0,25 л;
Масло сливочное;
Тимьян – 1 веточка;
Сливки (9% жирности) – 0,2 л;
Болгарский перец.




За сутки положите в холодную воду треску. В течение суток воду следует несколько раз менять.

По истечении суток влейте в кастрюлю молоко, добавьте 1 ст. воды, опустите в кастрюлю треску. Добавьте лавровый лист, тимьян, доведите до кипения и снимите с плиты.

Очистите картофель и нарежьте кусочка. В подсоленной воде варите картофель до полной готовности. Слейте воду, а картофель разомните до пюре, добавьте сливки.

Чеснок и лук очистите, мелко нарежьте, добавьте оливковое масло. Всю луково-чесночную смесь добавьте к картофельному пюре. Тщательно перемешайте.

Треску разделите на кусочки, удалите из нее кости и кожу. Добавьте рыбу к картофелю, аккуратно перемешайте. Добавьте черный перец, соль.

Возьмите в столовую ложку пюре, а второй ложкой придайте форму. У вас получатся клецки большого размера. Положите их в большое блюдо, полейте разогретым сливочным маслом. Треска готова. Приятного аппетита.




Смотреть остальные рецепты:


Фруктовый коктейль Фруктовый коктейль
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте его соломкой. Сбрызните соком лимона. Очистите от кожуры мандарины и апельсины, поделите все на дольки. Цедру с апельсина нарежьте соломкой, а а ... Читать

Картофельный суп с шампиньонами Картофельный суп с шампиньонами
Очистите картофель, разрежьте на две половинки, залейте кипятком и доведите до кипения. Варите картофель до полуготовности, около 15 минут.Отделите ножки грибов. Очень мелко нарежьте. Лук также мелко ... Читать

Грудинка, тушенная с капустой и картофелем Грудинка, тушенная с капустой и картофелем
Вымойте грудинка, обсушите, нарежьте на одинаковые куски не очень большого размера. В кастрюле растопите сало, на нем обжарьте мясо, периодически помешивая, пока не появится. Это займет около 20 минут ... Читать

Картошка с шалфеем и ароматным маслом Картошка с шалфеем и ароматным маслом
Промойте листья шалфея, просушите, мелко нарежьте. Очистите чеснок, очень мелко нарежьте. При помощи терки снимите цедру с лайма. Выжмите сок из лайма. В легкой степени размягчите масло, сложите в чаш ... Читать

Говядина с грибами Говядина с грибами
Удалите семена из острого перца и мелко его нарежьте. Подогрейте вино и соевый соус. Доводить до кипения не нужно. В эту смесь добавьте острый перец, сахар, гвоздику, кумин. Хорошо перемешайте и сними ... Читать