Лисички с чесноком и петрушкой



Ингредиенты
Лисички – 0,5 кг;
Чеснок – 4 зубка;
Петрушка – 10 веточек;
Подсолнечное масло;
Перец;
Соль.




Нарежьте мелкими кусочками чеснок. Затем нужно обжарить чеснок, пока не появится золотистая корочка. Разрежьте лисички на несколько частей. Если грибы мелкие, то резать их не стоит. К чесноку в сковородку добавьте лисички. Обжаривать грибы в течение десяти минут. Мелко нарежьте петрушку. Добавьте ее в сковороду. Посолите, поперчите. Лисички с чесноком готовы. Приятного аппетита.




Смотреть остальные рецепты:


Паста с лососем и грибами в сырном соусе Паста с лососем и грибами в сырном соусе
В большой кастрюле нужно вскипятить воду, туда добавить по столовой ложке соли и оливкового масла. Пасту выложите в кипяток и варите в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.Филе лосося нар ... Читать

Утиные грудки с бананами Утиные грудки с бананами
Одну головку лука, имбирь и чеснок очистите и измельчите. Перец-горошек необходимо растолочь в ступке. К луку, имбирю, чесноку и перцу добавьте соевый соус и сок лак лайма. Все тщательно перемешайте.Н ... Читать

Оладьи со вкусом яблока и корицы Оладьи со вкусом яблока и корицы
Смесь «Оладьи» смшайте с теплой водой. К тесту добавьте две столовые ложки. Все тщательно перемешайте, пока масса не станет однородной.Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом, и на ней обжарьте оладьи ... Читать

Маринованные шампиньоны - экспресс способ Маринованные шампиньоны - экспресс способ
Разрежьте на несколько частей чеснок. Если шампиньоны крупные, то их нужно разрезать четыре либо две части. А мелкие не разрезайте. В кастрюлю налейте воду, масло, уксус, добавьте перец, чеснок, лавро ... Читать

Творожная запеканка 
Лук порежьте кольцами и уло­жите в сковороду. Редьку или редис вымыть, очистить, натереть на крупной терке, заправить подсоленной сметаной. Грибы (лисички, шампиньоны) нарезать и обжарить в масле. ... Читать