Беляши с ливером



Ингредиенты
Ингредиенты для теста


Пшеничная мука – 500 г


Молоко – 150 мл


Дрожжи – 10 г


Яйцо – 1 шт.


Растительное масло – 50 мл


Сахар – 5 г


Соль – 5 г





Для начинки


Легкое – 300 г


Сердце – 100 г


Печень – 100 г


Мясо с горла – 100 г


Сливочное масло – 50 г


Лук – 150 г


Мука – 10 г


Кефир – 80 мл


Молотый кардамон – на кончике ножа


Молотый майоран – на кончике ножа


Перец


Соль



Для жаренья


Растительное масло – 120 мл



Для подачи


Зелень укропа и петрушки – 100 г



Приготовить тесто. Сделать опару из дрожжей, теплого молока, сахара, соли и половины муки. Поставить опару в теплое место на 50 минут. Потом смешать с оставшейся мукой, вбить яйцо, добавить соль, растительное масло, вымесить тесто. Поставить его снова в теплое место на 30 минут. Подошедшее тесто выложить на стол, разделать на квадраты для беляшей.



Приготовить начинку. Промытые субпродукты пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым луком. Потом слегка обжарить фарш в сливочном масле, вторично пропустить через мясорубку или мелко нарубить. Добавить в фарш муку, кефир, перец, кардамон, майоран, соль и все хорошо перемешать. Выложить фарш на квадраты из теста, слепить беляши и обжарить их во фритюре до готовности.





Смотреть остальные рецепты:


Жареные расстегаи с грибами, луком, морковью и сыром Жареные расстегаи с грибами, луком, морковью и сыром
Приготовить тесто. Дрожжи и соль распустить в небольшом количестве теплого молока. Когда они подойдут, влить смесь в муку, добавить оставшееся молоко, размягченное сливочное масло, вбить яйцо и вымеси ... Читать

Беляши с мясом Беляши с мясом
Лук очистить, вымыть, нарезать. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить. Тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики, тонко раскатать каждый. ... Читать

Беляши Беляши
Смешайте вместе сахар, молоко, дрожжи, соль и растительное масло. Муку просейте и всыпайте постепенно. Тщательно перемешайте. Затем тесто укройте и поставьте в теплое место на часа два.Измельчите лук ... Читать

Кулебяка с мясом Кулебяка с мясом
Из муки, подогретого молока с разведенными в нем дрожжами, сахара, соли и 5 желтков приготовить тесто, дать ему подойти в теплом месте. Для приготовления начинки мясо промыть, отварить в подсоленной в ... Читать

Крошка полуфабриката воздушного 
От­дельно мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле. Помещаем все подготовленные продукты в блендер или мясорубку и измельчаем. Подать к отварной говядине, к баранине. Хорошо вымесить, пот ... Читать