Печенка с маринованными огурцами



Ингредиенты
Свиная печень – 0,4 кг;
Сырое свиное сало – 0,1 кг;
Лук – 2 головки;
Стебель лука-порея – 2 шт.;
Растительное масло – 2 ст.л.;
Помидоры – 2 шт.;
Маринованные огурцы – 2 шт.;
Мясной бульон – ½ ст.;
Соль;
Перец.




Сало нарежьте небольшими кусочками и растопите на сковороде. Промойте печень, очистите от пленок, нарежьте небольшими кубиками. Переложите печень в сковороду к салу. Печень обжаривать на большом огне, пока не образуется корочка коричневого цвета, в течение восьми минут.

Лук репчатый очистите и порубите ножом. Вымойте и нарежьте полукольцами белую часть лука-порея. Оба вида лука добавьте к печени. Добавьте бульон и тушите на протяжении семи минут.

Вымойте помидоры, разрежьте на четвертинки, а огурцы нарежьте кубиками. Добавьте томаты и огурцы к печени. Готовить в течение четырех минут, тщательно перемешайте. Добавьте соль, перец. Печень готова. Приятного аппетита.




Смотреть остальные рецепты:


Грудинка, тушенная с капустой и картофелем Грудинка, тушенная с капустой и картофелем
Вымойте грудинка, обсушите, нарежьте на одинаковые куски не очень большого размера. В кастрюле растопите сало, на нем обжарьте мясо, периодически помешивая, пока не появится. Это займет около 20 минут ... Читать

Сырный суп с шампиньонами Сырный суп с шампиньонами
Вымойте шампиньоны, нарежьте тонкими пластинками. Очистите лук, картофель и нарежьте их кубиками. Очищенные морковь и корень сельдерея нарежьте соломкой. Вымойте перья зеленого лука, нарежьте небольши ... Читать

Зеленый салат с беконом Зеленый салат с беконом
Вымойте зеленый лук, салат и просушите. Салат нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте мелко. Отваренные яйца нарежьте небольшими кубиками. Все продукты переложите в салатницу.Тонкой соломкой нарежьте б ... Читать

Курица по-индонезийски Курица по-индонезийски
Нарежьте куриное филе кубиками размера 3 см. Очистите лук, чеснок, имбирь и измельчите. На одну минуту в холодной воде замочите арахис. Слейте воду через дуршлаг, затем орехи просушите.На разогретую с ... Читать

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная
Вымойте мясо, выложите в кастрюлю. туда же добавьте 3,5 л воды и доведите до кипения. Затем снимите пену. Очистите морковь и одну головку лука. Опустите их в кастрюлю. Проварите мясо около двух часов. ... Читать