Рулет из говядины и курицы



Ингредиенты
Говядина – 1000 г;
Куриное филе – 1000 г4
Петрушка – 2 пучка;
Крошка белого хлеба – 4 ст.л.;
Острый перец – ½ шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Соль;
Растительное масло.




Говядину вымойте и выложите на нарезную доску. При помощи острого ножа в центре куска мяса нужно сделать вдоль волокна глубокий надрез. Но разрезать до конца не нужно. Разведите обе половинки по разные стороны. Затем по правой половинке сделайте еще один надрез, но уже поперек волокон. Разверните в месте надреза. Аналогично поступают и с левой половинкой.

Затем мясо нужно укрыть при помощи пищевой пленки и отбить молотком. После это на стол расстелите пищевую пленку в два слоя. На пленку выложите мясо. Добавьте соль, перец.

Филе курицы нужно вымыть и нарезать пластинками. Укройте филе пищевой пленкой, отбейте молотком. Разложите курицу сверху говядины так, чтобы говядина была вся укрыта курицей.

Затем следует вымыть петрушку, высушить. При помощи блендера разотрите зелень до пюреобразной консистенции. Из вымытого перца удалите сердцевину, а оставшуюся часть перца нарежьте очень мелко. К пюре из петрушки добавьте перец, яйцо, крошки хлеба. Все компоненты тщательно перемешайте.

Получившуюся начинку равномерно распределите по куриному филе, а затем приступайте к сворачиванию рулета. В двух-трех местах нужно перевязать рулет при помощи бечевки. А затем выложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Спустя двадцать минут температуру в духовом шкафу нужно снизить до 180 градусов. Сверху рулет нужно укрыть при помощи фольги. Время готовки составит в таком режиме около получаса. Затем, достав из духовки мясо, не снимайте с него фольгу еще минут 15. порежьте на кусочки. Рулет готов. Приятного аппетита.




Смотреть остальные рецепты:


Куриные рулетики с курагой Куриные рулетики с курагой
Вымойте курагу под горячей водой. Чтобы она стала более мягкой, залейте ее кипятком на один час. Вымойте филе курицы и просушите. Каждый кусок курицы разрежьте вдоль, но не до конца. Разверните, как к ... Читать

Запеканка из курицы с кукурузой Запеканка из курицы с кукурузой
Куриное филе вымойте и нарежьте тонкими пластинками. Затем филе обжарьте в 35 г растительного масла в течение четырех минут. Добавьте перец и соль, а также карри и имбирь. После этого курицу нужно пер ... Читать

Японский суп в горшке Японский суп в горшке
Очистите имбирь и натрите на крупной терке. Лапшу удон необходимо залить кипятком. Спустя три-пять минут, вылейте лапшу в сито и промойте под холодной водой. На листьях пекинской капусты нужно удалить ... Читать

Печеная картошка с голубым сыром Печеная картошка с голубым сыром
Вымойте картофель и просушите. Форму для запекания нужно присыпать солью по дну. В форму выложите картофель, укройте фольгой и поставьте в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. По истечении сорока ... Читать

Пицца с мясными шариками Пицца с мясными шариками
В миску всыпьте сахар и дрожжи. Туда же влейте ½ ст. теплой воды. Тщательно перемешайте. Поставьте в теплое место минут на пятнадцать. Смесь должна пойти пеной. Муку нужно пересыпать с большую ми ... Читать