Помидоры с поджаристой корочкой 




Ингредиенты:
  • Сало – 0,48 кг
  • Рис басмати – 0.28 кг
  • 300 г помидоров черри (или 2 обычных помидора)
  • 200 г сырокопченого бекона
  • 300 г картофеля
  • сок половины лимона
  • 60 г меда
  • 300 г отварных креветок (почищенных)

Способ приготовления:
1. Затем, положив куски мяса на решетку, печь с обеих сторон на раскаленных древесных углях без пламени. Хранить такое печенье можно около недели, в герметично закрывающейся коробке. Шляпки свежих крупных шампиньонов уложить на смазанную жиром сковороду или противень пластинками кверху, посолить, положить на каждую по кусочку сливочного масла и запечь в умеренно горячей духовке (15—20 минут).

2. После выпечки 6—8 блинчиков охладить их и склеить кремом, поверхность торта украсить кремом. Каждый самостоятельно готовит свою порцию на противне. Чеснок очистите и крупно порубите.

3. Оставим на ночь в прохладном месте. Выложить тесто в смазанную маслом форму или невысокую кастрюлю. Мясо выпекать в духовке до готовности.

4. В сосисках сделайте небольшие продольные надрезы. Охлажденные сливки взбить в пену, смешать с сахаром и ванилином и выложить по 1 ч. Если нет икры, можно приготовить самим такую закуску: лук нашинковать, слегка обжарить в растительном масле, добавить крупномолотые грецкие орехи и кусочки сухого ржаного хлеба.

5. Если соленые огурцы имеют грубую кожицу и крупные семена, то их предварительно очищают, вырезают семена и нарезают мелким кубиком. укроп, базилик и т.д.).


Смотреть остальные рецепты:

Шляпки шампиньонов с креветками и ветчиной
Натуральный бульон из дичи готовят только в том случае, если варят дичь для холодных блюд или имеют в наличия достаточное количество отходов от приготовления вторых блюд из дичи ( например, котлет из ... Читать

Камбала жаренная с петрушкой 
В другой посуде растереть яйца с сахаром и ванилином, посолить по вкусу. Через час лишнюю соль стряхивают, кладут сазана на решетку или кусок жести и ставят на тлеющие угли, предварительно положив вну ... Читать

Суп овощной 
Посуду не плотно накрыть крышкой. Грибы промыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Смесь выложить на продолговатое блюдо, сверху уложить кусочки рыбы. Жарить, помешивая, пока не испар ... Читать

Торт «молния» 
Подавать с лимоном или уксусом, но лучше всего с хреном, натертым на терке. Сливки взбить, смешать с сахарной пудрой с ванилином, выложить на блюдо и поставить в холодильник. Мясо индейки нарезают л ... Читать

Пирог с сыром (Quiche аи jromage) 
Очень крупно порубите грецкие орехи и добавьте к салу. Картофель очищают и нарезают крупными кусками. Затем осторожно вмешать 120 г муки и 60—80 г растопленного масла. Половинки отдельно положить н ... Читать