Коврижка глазированная 




Ингредиенты:
  • Перец красный (сладкий) – 5 шт.
  • 0,26 кг творожной массы
  • 0,21 кг пшеничной муки
  • 440 г болгарского перца
  • Огурцы - 2 шт
  • 400 г картофеля
  • 430 г шпината

Способ приготовления:
1. Прогреть, не доводя до кипения. Поросенка вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить варить. Если сосуды глубокие, то молочный и ягодный кисели можно налить в 4—5 слоев — особенно эффектно «слоеный» кисель выглядит в прозрачной посуде.

2. Раствор с медом поставить в прохладное место и выдержать сутки, плотно закрыв емкость крышкой. Если в конце варки останется вода, ее нужно слить. Плоды черноплодной рябины заливают водой (0,5 стакана воды на 0,5кг плодов), ставят на огонь и варят до размягчения.

3. Смешать муку с какао, корицей, гвоздикой, анисом, апельсиновой цедрой и порошком для выпечки, добавьте в крем и перемешайте , добавьте 175 мл красного вина и перемешайте. Положить масло и лук в большую посуду. Перед подачей украсить мусс ломтиками клубники и киви.

4. Добавить в массу соль, перец, яйца, перемешать, сформовать котлеты, панировать в муке, положить на сковороду в растопленный жир или растительное масло, жарить с обеих сторон до образования коричневой корочки. Половинки помидоров выложить на смазанный маслом противень, заполнить соусом, полить маслом и поставить в духовку.

5. В бутыль с обозначенным объемом в 1 литр влить сироп, добавить концентрат и воду, тщательно взболтать, долить коньяк и дополнить водой до метки. Держать несколько минут, пока не подрумянится. Положить рыбу и под крышкой тушить при слабом огне до готовности.


Смотреть остальные рецепты:

Пицца на кефире
Накрываем крышкой и оставляет готовится на плите, пока вода вся не выкипит. Крем: масло растереть с сахарной пудрой, добавить орехи и коньяк, перемешать. Добавить мелко нарезанную рыбу, сырое яйцо, т ... Читать

Крем ванильно-молочный 
Когда крупа набухнет и впитает всю воду, посуду с кашей накрыть, поставить в посуду с кипящей водой и варить под крышкой в течение 1,5—2 часов. Банки закрыть прокипяченными крышками и прогреть в кипя ... Читать

Рисовая похлебка 
НЕ солить. Свеклу нарезаем соломкой, солим, сбрызгиваем уксусом, добавляем жир из бульона, сахар, томат-пюре и тушим в сковороде до полу готовности. В полученный соус введите большую часть анчоусов ... Читать

Как приготовить рыбу в сырном кляре
Промыть шпинат, срезать грубые прожилки, оставить несколько целых листиков для сервировки. При подаче долить маслом. Заливают водой, доводят до кипения, закрывают крышкой и варят до мягкости на слабо ... Читать

Капуста маринованная со свеклой
Выложить перец на противень, смазанный маслом. Подаем соус к блюдам из отварной запеченной рыбы, к изделиям из котлетной массы (котлеты, биточки и др.). Полученной начинкой покрыть поверхность лепеш ... Читать