Печенье с абрикосовым повидлом




Ингредиенты:
  • 4 г разрыхлителя
  • 30 г сахарного песка
  • 0,44 кг пшеничной муки
  • 400 г отварных креветок (почищенных)
  • 340 г моркови
  • Бекон – 0,36 кг
  • Рис басмати – 0.32 кг

Способ приготовления:
1. Выложить противень бумагой для выпекания и уложить на нее раскатанное тесто. Приготовить заправку из смеси растительного масла и уксуса и полить ею салат. Груши вымойте, удалите кожицу и серединки, терн вымойте и освободите от косточек.

2. Скатать колбаску и, разделив ее на 5 частей, раскатать пласты и выпечь коржи (сильно охлажденным сливочным маслом смазать противень, на него выложить коржи и выпекать в разогретой духовке 5-7 минут при температуре 200-220 градусов). В широкой посуде залить мидии, не освобождая от раковин, вином и водой (500 мл).

3. Помидоры разрезать через середину, вынуть ложечкой мякоть, посолить и сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока. Смешать соки, довести до кипения, прокипятить 5 мин, разлить в банки и закатать. Положите орехи и 1 ст л.

4. салат уложить на бутерброд горкой, украсить ломтиками огурца, помидора или стручкового перца, листьями салата и укропом. Добавить 0,5 ч.

5. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить уксус, немного воды, соль, сахар и нагреть, непрерывно помешивая. Затем укладывают его слоями в сотейник, пересыпая измельченным лавровым листом и мелко нарезанным луком.


Смотреть остальные рецепты:

Винегрет из овощей Винегрет из овощей
Отварить в слегка подсоленной и подкисленной несколькими каплями уксуса воде нарезанные кубиками морковь, а после нее - свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель.

Кальмары с вином жареные 
Дать настояться 3 дня. Довести до кипения, всыпать муку и быстро замешать тесто. Капусту тонко нашинковать соломкой, полить уксусом, через 5 мин. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите до го ... Читать

Салат из цитрусовых с яблоками 
Очищенную рыбу заправить солью и уксусом и дать постоять 1 час, затем обвалять рыбу в муке и жарить, подрумянивая с обеих сторон. Выложите слоями на коржи хлеба лук, шампиньоны, майонез и уложите их ... Читать

Борщ из свекольника молодого 
Соус ткемалевый подать отдельно. Из нее можно готовить компоты, соки, сиропы, кисели, начинки для пирогов. Зашить шейки с обоих концов, уложить на смазанный свиным жиром противень и поставить в уме ... Читать

Миндальное печенье 
Нагреть до кипения. Остывшие коржи подровнять, чтобы они стали одного размера, обрезав ножом неровные края, и уложить друг на друга, смазывая каждый корж сметанным кремом. Острым ножом срезать верху ... Читать