Супы с рисом 




Ингредиенты:
  • 130 г брокколи
  • 0,3 кг кальмаров
  • 0,36 кг творожной массы
  • 10 г сливочного масла
  • Яйца – 2 штуки
  • 8 г кардамона

Способ приготовления:
1. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.

2. Полейте оставшейся заправкой, соком апельсинов, перед подачей посыпьте миндалем. Полученное пюре (100 г) соединить с молочным соусом, после чего смешать со взбитыми яйцами, заправить по вкусу и разлить в формы. Тщательно размешайте и немного поварите.

3. Когда и другая сторона подрумянится, проколоть его вилкой (чем больше, тем лучше). За 5 мин до окончания варки положить перец горошком и лавровый лист.

4. Тушку посолить (в брюшную полость положить немного майорана и зелени петрушки), смазать маслом и завернуть в двойную пищевую фольгу. Бочка или бутыль пусть постоит 1—2 дня при комнатной температуре, затем доливают рассол и переносят ее в погреб или подвал.


Смотреть остальные рецепты:

Щука холодного копчения Щука холодного копчения
Рыбу выпотрошить, промыть, засыпать в брюшную полость 1/2 пачки соли. Сделать надрез вдоль спинки, засыпать в него половину оставшейся соли. В брюшную полость уложить свернутый конец чистого полотенца ... Читать

Пирожок для хороших детей 
Это блюдо подают с рисом, приправленным разными соусами, с ассорти из маринованных овощей и разными салатами. Гарнир — отварной картофель, картофельное пюре, отварные овощи. В эмалированную посуду в ... Читать

Пудинг из брюквы, кураги и творога
Измельченное на пюре вареное куриное мясо соединить с белым мясным или молочным соусом, добавить сливки, затем смешать со взбитыми яйцами и разлить в формы. Выньте тесто из холодильника и раскатайте ... Читать

Кисель апельсиновый или мандариновый 
Лавровый лист перед подачей на стол выньте. Мелко нарезанную луковицу залить холодной водой (4 ста­кана) и варить на слабом огне. Замесить пресное тесто толщиной 0,5 см, завернуть в тесто тушку или ... Читать

Ленинградский коктейль 
Когда варенье остынет, вновь вскипятить его. Сливочным маслом смажьте кастрюлю, положите в нее куски рыбы, ломтики лимона, посыпьте молотым мускатным орехом и молотыми сухарями, положите слой рыбы, ли ... Читать