Лагман 




Ингредиенты:
  • Тимьян – 2 стеблей
  • 270 г рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 250 г авокадо
  • 80 г миндаля
  • 3 г разрыхлителя
  • 3 г ванильного сахара
  • Оливковое масло – 0,6 стакана

Способ приготовления:
1. Банки стерилизуют в кипящей воде: поллитровые — 10 минут, литровые — 15 минут. Положите в миску пачку творога, яйцо, 2 столовые ложки муки, примерно 1/4 чайной ложки соли и сахар по вкусу.

2. Мясной фарш смешайте с яйцом, солью и перцем. Квашеные огурцы шинкуем, соединяем с бобовыми, измельченным луком, заправляем все растительным маслом, солью и размешиваем. Гуся ощипать, выпотрошить и опалить над огнем, затем снаружи и изнутри натереть солью, перцем, размолотыми семенами кин­зы, покрыть сверху сметаной.

3. В полученный соус добавляют сырые яичные желтки, смешанные с охлажденным кипяченым молоком. Когда бульон будет готов, достаньте из него печень, выложите на разделочную доску потроха, нарубите их мелкими кусками и снова положите в бульон.

4. Вместо сливок можно использовать молоко и немного муки, как обычно. Приготовление теста.


Смотреть остальные рецепты:

Соусы к мясным блюдам красный соус к жареному мясу, котлетам, биточкам и др ...
Можно заправить винегрет растительным маслом и майонезом. Фарш заправить мелко нарезанным луком, яйцом, солью, красным перцем и тмином. Перемешать оливковое масло с вином, солью и перцем и залить арти ... Читать

Ячневая каша на молоке 
Откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь и соединить с помидорами и мидиями. Рыбную массу заправляем перцем, солью, хорошо размешиваем и добавляем, беспрерывно помешивая, сырые яйца и разогретое сливоч ... Читать

Компот из сушеных яблок с тимьяном 
На разделочную доску просейте муку холмиком, сделайте в ней углубление, положите туда размягченное масло или маргарин, соль, сахар, коньяк. Помидоры нарезать кубиками. Очищенные, промытые свиные (и ... Читать

Турошчуса по-ужгородски 
Это блюдо готовится быстро и просто. Перепелов ощипать и выпотрошить (сохранив головки и лапки), посолить по вкусу, посыпать черным перцем изнутри и снаружи, а филейную часть покрыть топкими ломтиками ... Читать

Каша манная 
Отварите яйца и картофель, охладите и очистите. Подайте путер гебекс с сиропом. Судака поджарить в духовом шкапу до готовности, посыпать его солью и перцем. Банки накрывают металлическими лакирован ... Читать