Миндальное печенье 




Ингредиенты:
  • сок половины лимона
  • 350 г авокадо
  • Сало – 0,25 кг
  • 150 г моркови
  • 0,4 грибов
  • 220 мл сливок
  • Кукуруза (мини-початки) – 0,22 кг
  • 40 г куриного филе
  • 820 г болгарского перца

Способ приготовления:
1. Нагреть до кипения. Остывшие коржи подровнять, чтобы они стали одного размера, обрезав ножом неровные края, и уложить друг на друга, смазывая каждый корж сметанным кремом. Острым ножом срезать верхушку и ложкой удалить мякоть.

2. Выпекать в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 190° C в течение 30-35 мин. Затем соус смешать со сливками, приправить горчицей, солью, черным перцем, сахаром, каперсами, рыбной пастой, мелко нарезанными огурцами, шнитт-луком и листьями эстрагона. разрезаем её воль грудки, и осторожно с помощью острого маленького ножа снимаем мясо с кожей с костей.

3. Закрыть герметическими полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой (обвязав ее вокруг горловины). Все смешать в салатнике из прозрачного стекла, заправить слегка взбитым йогуртом и поставить салат на 15-20 минут в холодильник.

4. После этого добавьте взбитые сливки, смешанные с сахарной пудрой. Каждый покрыть яблоками, сверху густо посыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и выпекать на среднем огне. Мясо отбить, вынуть все пленки, сухожилия, жир, посыпать мелко нарезанным луком (1 луковица) и продолжать отбивать до получения тягучей массы.

5. Поставить форму в горячую воду и кипятить до готовности. Все ингредиенты нарезать кубиками, с зеленого горошка слить жидкость.


Смотреть остальные рецепты:

Запеканка из айвы с курицей 
Если пласты не одинаковые, обровнять их, обрезав края очень острым, большим ножом. Мясо натрем солью и перцем. С болгарского перца срезать верхушку, аккуратно удалить семенную коробку. Второй апельс ... Читать

Улитки по-матросски 
Когда баклажаны полностью остыли, я густо смазываю каждый ломоть соусом с одной стороны. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, смазать маслом и завернуть рулетом, затем свернуть его, придав форму п ... Читать

Сливочный суп с семгой 
Дать тесту полежать еще 15 минут, после чего выпекать в течение 50-60 минут в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200°С. Затем до­бавьте взбитое масло в белки с шоколадом, аккуратно ... Читать

Пампушки с яблоками 
Потом осторожно, стараясь не взболтать осадка, пе­релейте чистую водку в другую бутылку, и ратафия готова. Чтобы картофель не пригорел, накрыть форму пергаментной бумагой и снять ее лишь за 5 минут д ... Читать

Морковные кексы с сырным кремом
Выложить начинку и сформировать торт. Каждую часть смазать отдельной начинкой, снова свернуть рулетом, туго завернуть каждый рулет в салфетку и положить в холодильник. Кукурузу пропустить через мяс ... Читать