Салат с фасолью и орехами 




Ингредиенты:
  • 2 щепотки укропа
  • Бекон – 0,43 кг
  • 2 апельсин
  • 4 г кардамона
  • 4 г ванильного сахара
  • 250 г болгарского перца
  • 400 г отварных креветок (почищенных)

Способ приготовления:
1. Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. За час до обеда опустить в бульон очищенные и нарезанные длинными кусочками 3 корешка петрушки, 3 корешка сельдерея и горсть сушеной зелени сельдерея, сварить до мягкости.

2. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, слегка обжарить, добавить немного бульона и потушить до полуготовности. Вымачивайте в холодной воде 10 мин. Мясо пропустить через мясорубку, добавить спассерованный лук, яйцо, имбирь, соль, пряности.

3. Вымыть яблоки, удалить сердцевины, в каждом яблоке сделать неглубокую выемку. Обсыпать слегка сахарной пудрой через сито сверху.

4. В горшочек положить очищенные сырые креветки, а также порезанные на тоненькие кольца лук и зеленый перец. На сковородку налить растительное масло, разогреть. Как следует перемешать, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь до появления румяной корочки в духовке при температуре 200 °С.

5. Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, в которое влить разбавленный теплой водой мацун и соль. Затем поместить на 2 мин в пароварку.


Смотреть остальные рецепты:

Гарнир для жаркова 
После бланширования в подсоленной воде промыть, удалить излишки влаги, протереть через сито или пропустить через мясорубку. Пшеничную муку просеять на стол, сделать в ней воронкообразное углубление. ... Читать

Котлеты из свинины 
Картофель вымыть, очистить и также мелко нарезать. Готовый фарш охладить и протереть через сито. Ананас очистить и нарезать мелкими кусочками. Обжарить в масле креветки до появления нежной коричнев ... Читать

Язык ароматный 
Муку соединить с крахмалом, какао, просеять через сито и всыпать во взбитые яйца. Для этого помидоры порежьте мелкими кубиками и смешайте с измельченным чесноком. Яйцо взбить, всыпать муку, кисель ... Читать

Абрикосы с медовым миндалем
На дно круглой формы или миски положить пергаментную бумагу, обильно смазать ее сметаной, взбитой с сахарной пудрой, чередовать слои взбитой сметаны со слоями консервированных фруктов и печенья. Манг ... Читать

Бутерброд с сардинами или шпротами 
Положить на каждый блинчик 1 ст. Муку просеять горкой на чистый стол, сделать углубление, вбить в него яйцо, влить воду, посолить и руками вымесить упругое тесто так, чтобы оно отставало от рук и раб ... Читать