Блины на сливках 




Ингредиенты:
  • 700 г картофеля
  • 550 г моркови
  • Перец красный (сладкий) – 6 шт.
  • сок половины лимона
  • Яйца – 2 штуки
  • 2 апельсин
  • Лук репчатый – 2 луковицы

Способ приготовления:
1. Миндаль очищают, размельчают, изюм моют и обсушивают, затем вместе с измельченными цукатами добавляют в тесто. В рубленую телятину добавить яйца, мякиш хлеба, предварительно замоченного в молоке или бульоне и отжатого, измельченный лук, мелко нарезанный чеснок, соль, черный перец и измельченный в порошок тмин. Свежую морковь очистить, промыть, нарезать звездочками, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить на слабом огне в течение 3 минут.

2. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Подавайте соус с печеным темпехом.

3. Кондитерской кисточкой смажьте полученной массой внутреннюю сторону конусов. Готовые отбивные вместе с яблоками переложить на порционные тарелки и полить соусом, в котором они тушились. Масло растопить, прибавить очищенные и натертые на терке яблоки. На дно положите кубик льда, а сверху взбитые сливки.

4. Мясо отделите от костей и прокрутите его через мясорубку. Растворите лимонный сок в молоке таким образом, чтобы оно свернулось, а затем соедините его с маслянистой смесью и замесите тесто.


Смотреть остальные рецепты:

Заварное тесто 
Раз­ложите на порционные тарелки. Добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, измельченный перец, полить растительным маслом и обжаривать при полной мощности 2,5—3 мин. Кальмары очистить, про ... Читать

Напиток <Вечерний закат> 
Уложите карпа на блюдо, сверху положите ломтики лимона, изюм, полейте соусом. Горячую фасоль выложить в стеклянные банки, оставляя сверху 3 см свободного пространства, залить горячим рассолом, в кото ... Читать

Капуста с маринованными грибами 
Приготовить смесь. Мякиш черствого белого хлеба натереть на мелкой терке, залить кипящим молоком на 40—50 минут. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть мелко нареза ... Читать

Фруктовые шарлотки
Ливер отварите до полуготовности, прокрутите через мясорубку вместе с луком, салом и хлебом. Тертый сыр смешать со сметаной (можно использовать смесь сметаны с майонезом). Добавьте муку, просеянную ч ... Читать

Жаркое из молодого ягненка
Подавайте пирог со взбитыми сливками, взбитыми сливками с тофу или ореховым кремом. Затем рыбу переложить на смазанную жиром сковороду, сверху положить кусочки масла и посыпать толчеными сухарями. Г ... Читать