Торт «Темный» 




Ингредиенты:
  • 700 г картофеля
  • 0,33 кг творожной массы
  • 3 г ванильного сахара
  • Рис басмати – 0.36 кг
  • Лук репчатый – 4 луковицы

Способ приготовления:
1. Подавать пюре следует в супнице или глубокой тарелке. Обжарьте муку, помешивая деревянной лопаточкой, до получения светло-коричневого цвета. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до полной готовности. Затем добавить холодную кипяченую воду, сахар и, выдержав 24 ч, процедить.

2. Соль и перец добавить по вкусу. Размазывая и придавливая, сформуйте горячую массу в ровный прямоугольный пласт толщиной 2 см. Доведите до кипения и варите 2—3 минуты.

3. Развернуть рыбу еще теплой, уложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбрызнуть лимонным соком или разведенной в небольшом количестве воды лимонной кислотой. Сливы вымойте, переберите, удалите косточки, пропустите через мясорубку или соковыжималку. Молоко вылить в глубокую посуду и при полной мощности довести до кипения (3—4 мин).

4. Взять корку черного хлеба, покрошить, высушить, затем истолочь в порошок, залить чистой водой, закупорить и поставить на несколько дней в теплое место. Когда чечевица будет готова, подсластите ее щепоткой сахара, сильно посолите и поперчите. Для крема, предназначенного в начинку, можно использовать ваниль из расчета 1/4 палочки на стакан молока. Посолите, поперчите.


Смотреть остальные рецепты:

Икра баклажанная 
Приготовьте фарш из нарубленных яиц, риса, жареного лука, посолите и поперчите. Поджарить в небольшом количестве жира муку до светло-коричневого цвета, залить все это разведенным водой томатом. Куск ... Читать

Луковый пирог (Quiche aux oignons) 
Приготовить жидкую светло-коричневую заправку и прибавить томата-пюре. Готовые шоколадные желуди — вкусное печенье к чаю. при обработке пюре для гарнира его следует выложить на доску, посыпанную мукой ... Читать

Лимонно-морковные шарики 
Положить начинку, края поднять и защипать, чтобы в середине осталось отверстие. Хурму вымойте, очистите от кожицы, удалите косточки и нарежьте маленькими кусочками. Яйца отварить и мелко покрошить. ... Читать

Яйца, фаршированные шпинатом со щавелем 
Из консервированных ананасов сделайте пюре. Соедините с рисом, нарезанной мелкими кубиками свеклой, рубленым чесноком, посолите, поперчите и нафаршируйте баклажаны. Затем кастрюлю поставить в другую ... Читать

Гречневая каша «Пуховая» 
Капусту и морковь нарезают небольшими кубиками и тушат в отдельности в небольшом количестве молока. Полученную массу разложить на ломтики хлеба, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и н ... Читать