Бобы под соусом 




Ингредиенты:
  • 4 ст.л. кунжута
  • 720 г шпината
  • 80 г темного изюма
  • 50 г сахарного песка
  • Чеснок – 3 шт.
  • 450 г авокадо
  • Огурцы - 3 шт

Способ приготовления:
1. Приготовление крема состоит из следующих стадий: подготовки желатина, подготовки повидла, взбивания белков, соединения продуктов. Получившиеся полоски из куриного мяса сложить в миску, полить водкой и оставить мариноваться примерно 3 ч. На сковороде обжарить рис, сверху выложить его на слой мяса в противне, покрыть слоем кружков томатов. Посолим и поперчим.

2. Очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры посолить и потушить 10 мин в масле. бульон процедить и положить макаронные изделия. К этому блюду подходит классический омлетный соус: 1 столовая ложка густого соевого соуса и 2 столовые ложки фруктового уксуса Шпинат и щавель перебрать, удалить жесткие стебли и хорошо промыть.

3. При подаче к столу пюре полить растопленным маслом. Дайкон очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, посолить. Картофель, морковь, корень петрушки и лук очистить, нарезать соломкой. Быстро замесите тесто и раскатайте его в пласт толщиной 5 мм.

4. Можно добавить лед. ложку воды.


Смотреть остальные рецепты:

Чили из Цинциннати
Натереть на крупной терке 1 кг сочных, промытых и очищенных груш и положить в бутыль. Баклажаны, не размораживая, обжарить на подготовленном масле до золотистого цвета на сильном огне, посолить. Пол ... Читать

Крупник 
Быстро перемешайте. Через сутки снова отбросить сливу на дуршлаг и дать стечь маринаду. Сыр и яблоко трем на мелкой терке, репчатый лук мелко режем. Очищенные от кожицы яблоки без сердцевины наре­за ... Читать

Закусочные бутерброды с хреном и помидором или редисом
Две формы диаметром 23 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Нижним должен быть слой лука, верхним - слой мяса. При подаче в тарелку с солянкой кладем маслины или оливки, кружочек лимона, см ... Читать

Салат картофельный с болгарским перцем 
Протереть через сито. Отставить на полчаса в холодное место. На разогретую сковороду положить измельченный и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. Хрен натереть на мелкой терке, добавить соль и ... Читать

Суп картофельный с луком 
Разогреть жир и обжарить в нем подготовленный кусок мяса равномерно со всех сторон. Белый хлеб нарезать круглыми ломтиками (по одному на каждый медальон). Почистить картофель, срезая ножом и толсты ... Читать