Крылышки к пиву 




Ингредиенты:
  • 540 г болгарского перца
  • 300 г отварных креветок (почищенных)
  • Кленовый сироп – 2 ст. л.
  • 250 г болгарского перца
  • сок половины лимона
  • 0,3 грибов
  • 0,2 кг кальмаров
  • 400 г картофеля
  • Кукуруза (мини-початки) – 0,44 кг

Способ приготовления:
1. Вымытую сырую свеклу очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Фасоль замочить на ночь, затем сварить, процедить и измельчить с помощью миксера. После этого долить рассол и поставить посуду в прохладное место на 1 месяц.

2. промыть под проточной водой и обсушить. Мясо нарезать кубиками, слегка обжарить с маслом в толстостенной посуде, добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанную соломкой морковь, нее, помешивая, обжарить до образования корочки, добавить бульон, соль, перец и довести до кипения.

3. Каждую рыбу накрыть еще одной и соединить края по всему периметру формы. Мясо и баклажаны нанизать поочередно на шампуры.

4. Переложить рис в бульон и варить до готовности. Когда это время пройдет, смело можете приступать к выпеканию блинов.

5. На блюдо уложите листы капусты или зеленого салата, на каждый - половинку авокадо. Сверху блюдо посыпать сыром, украсить яйцами, маслинами и зеленью. Соленые огурцы нарежьте дольками, слегка обжарьте и добавьте к картофелю с луком.


Смотреть остальные рецепты:

Мясной салат с фасолью Мясной салат с фасолью
Говядину нарезать мелкими кубиками. Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками. Фасоль замочить на ночь, затем отварить, откинуть на дуршлаг и обсушить. Соленые огурцы ... Читать

Капуста квашеная с луком 
Подготовленные фрукты и мин, слегка обжарить па топленом масле, после чего добавить мед и столько воды, чтобы она только покрыла продукты и варить, как компот, при слабом кипении 15—20 минут Приготовл ... Читать

Салат «Богатырский» Салат «Богатырский»
Фасоль замочить на ночь, затем отварить и откинуть на дуршлаг. Говядину тщательно промыть, отварить и нарезать тонкой соломкой. Корень хрена очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.

Салат с кальмарами 
Грудинку слегка отбить, посолить, посыпать перцем, мелко рубленным чесноком и завернуть в виде рулета, не закрывая концов ребер; затем перевязать, обжарить и тушить до готовности. Уложите их поочеред ... Читать

Салат картофельный со свежими огурцами 
Смешайте поочередно ром, коньяк, вермут и ликер. Чеснок и лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить морковь, томаты и перец, жарить еще 5 мин. Репу и морковь вымыть, очистить, натере ... Читать