Соус лимоно-соевый 




Ингредиенты:
  • 40 г сахарного песка
  • 3 мята
  • 400 г помидоров черри (или 2 обычных помидора)
  • Кукуруза (мини-початки) – 0,33 кг
  • 10 мл коньяка

Способ приготовления:
1. Форму поставить в большую кастрюлю, налить воды почти до краев формы и довести до кипения. Затем добавьте охлажденный белый соус и варите еще 5-10 минут.

2. Брынзу, яйца и зелень перемешать, наполнить получившейся смесью перцы, слегка приплюснуть их, обвалять в муке или панировочных сухарях, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сливочном масле. Противень смажьте маслом и выкладывайте по очереди: ложку белой, ложку шоколадной массы в два-три слоя. Готовым гамбургерам дать настояться в течение 5 мин при комнатной температуре.

3. Затем добавляем сливки и специи по вкусу. Взбивать масло до тех пор, пока оно не станет мягким. Брынзу размять и вылить в нее яйца. Посыпать красным перцем, посолить.

4. сварить белые сушеные грибы, нарубить их; пассировать нашинкованный лук. Варить в кипятке 10 минут, один раз помешав их, и проверить на готовность. Все компоненты тщательно перемешиваем и поливаем соусом. Остальные ягоды измельчить миксером вместе с творогом и добавить подсластитель.

5. Тыкву очистить, удалить семена, мякоть измель­чить и отжать сок. Масло смешать с зеленью, сформовать в виде продолговатых морковообразных кусков.


Смотреть остальные рецепты:

Бутерброды с сыром и маслом 
Смешать с подготовленным рисом, обжарить в течение 2 минут на сильном огне и подавать к столу в горячем виде как самостоятельное блюдо. Промытые и перебранные ягоды калины поместить в большую миску, п ... Читать

Филе судака по-венгерски 
Начинить помидоры, слегка раздвигая половинки, стараясь не разломать их. Сливки, молоко и соевый соус смешать и добавить соль, орегано, мускатный орех. Поджарить в сливочном масле или маргарине свини ... Читать

Налим, запеченный с кабачками 
Выдержать при комнатной температуре в течение 12 часов. Яйца взбить и вылить в кипящий суп, при этом быстро помешивая палочками или вилкой. Маленьким острым ножом декоративно вырежьте края арбузной ч ... Читать

Яхния из баранины с кабачками 
Полить лимонным соком. Поставьте торт в холодильник. Взять карасей (1,2 кг), посолить, обвалять в сухарях (муке), поджарить на сковороде, добавить 2 стакана сметаны, тушить 10-15 мин., посыпать укропо ... Читать

Сырные лепёшки на кефире 
Полученной массой наполнить половинки белка, придавая форму целого яйца. Для приготовления начинки отварите соцветия цветной капуты в подсоленной воде в течение 10 мин. ложки какао порошка. Закрыт ... Читать