Какао 




Ингредиенты:
  • 2 щепотки укропа
  • 4 г ванильного сахара
  • 1-3 перца чили
  • 4 ст.л. кунжута
  • 600 г помидоров

Способ приготовления:
1. К нему хорошо подать свежие или консервированные овощи. Разотрите в ступке семена кориандра, добавьте по вкусу соль, перец и сахар.

2. Слить с осадка, добавить по вкусу сахар, разлить по бутылкам, закупорить. На эти листья положить фарш из гречневой крупы, свернуть их рулетом, уложить на лист, смазанный жиром, смазать сырыми яйцами, посыпать сухарями и запечь в духовке.

3. Капусту мелко нашинковать и посолить, лук и очи­щенные яблоки мелко нарезать; миндаль ошпарить ки­пятком, очистить от кожицы, тонко нарезать. Очищенную тыкву нарезать кусочками в соответствии с количеством приготавливаемых порций (по 4-5 кусочков на порцию), посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле на слабом огне до готовности. Подобным путем можно приготовлять березовый сок на мяте.

4. Подготовленных цыплят смазать маслом и пожарить с обеих сторон на решетке мангала или гриля до готовности. После доведения мяса до кондиции выложите его на тарелку и посыпьте мелко нарезанными сыром, луком, крабовыми палочками, а завершите процедуру добавлением нескольких маслин.

5. Через 20 минут вынуть, полить смесью взбитого яйца и молока, и снова поместить в духовку до появления легкой золотистой корочки. Поставьте пате в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Придайте тесту соответствующую форму, покройте полиэтиленовой пленкой и дайте подойти — тесто должно подняться до краев формы для выпечки.


Смотреть остальные рецепты:

Свекольник холодный 
Отложите, чтобы позволить ароматам смешаться, пока вы делаете остальную часть салата. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Тыкву, очищенную от семян и кожицы, р ... Читать

Марокканские лепёшки «Harcha» 
п.) Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками. В сковороду влейте масло (4 ст. На филе положить фарш, свернуть филе в форме котлет, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухар ... Читать

Гороховые оладьи 
Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Все перемешиваем, добавляем лимонный сок, соль и перец. На середину каждой лепешки ... Читать

Скумбрия в пергаменте или фольге (Maquereaux en papillotes) 
Подготовленный фарш разде­лать на шарики, обвалять их в муке и обжарить на масле. Полстакана сметаны смешайте с сахаром и любым фруктовым соком. Салат уложить высокой горкой на середину салатницы. Р ... Читать

Студень 
Тушить все вместе 3 минуты, затем посыпать петрушкой, посолить, добавить паприку и черный перец. Из муки и яиц замесить довольно густое тесто, обмакнуть в него каждую пару гренок и обжарить с обеих с ... Читать