Кнели рыбные паровые 




Ингредиенты:
  • 450 г авокадо
  • 2 г кардамона
  • Огурцы - 4 шт
  • 3 щепотки укропа
  • 3 пакетика базелика

Способ приготовления:
1. Болгарский перец немного надрезать и на кончике ножа по­ложить внутрь соль. Разрежьте соленые огурцы вдоль на 4 части, удалите семечки и нарежьте тонкими ломтиками, затем залейте крепким бульоном и отварите.

2. Яйца взбивают с сахаром, добавляют муку, размешивают. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10 минут. Укладываем на разогретую сковороду, политую маслом.

3. Чтобы лепешки не ломались на сгибе, их надо начинять горячими. Крутые яйца очистить от скорлупы.

4. После этого сверху на капусту выложить рыбу и тушить до готовности, после чего рыбу переложить на подогретое блюдо. В кастрюлю положить чечевицу с куркумой, тмином, кориандром, оливковым маслом, томатами, молотым перцем, петрушкой, мелко нарубленными луком, чесноком и имбирем. Тесто охладите, поместив его на холод на 10—15 мин.


Смотреть остальные рецепты:

Капуста цветная запеченная 
Затем слегка остудить и, при желании, снять тонкую кожицу. После этого кладем рыбу на разогретую сковороду, политую маслом. Затем переложить утку в кастрюлю, смазанную тонким слоем утиного жира, рядо ... Читать

Картофель с селедкой 
Гарниром могут служить печеные помидоры, баклажаны и перец зеленый. Развернув фольгу, подавать бананы горячими (можно приготовить их и в духовке). Готовое блюдо подавать горячим. На политую растител ... Читать

Шоколад с молоком 
Раскатать тесто толщиной 3-4 мм, формочкой или рюмкой вырезать кружки и жарить во фритюре. Выпекать пирог 30—40 мин при температуре 180—200°. Взбивают масло с желтками, сахаром. Вылейте яйца в ско ... Читать

Пюре из тыквы 
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками, оставив 1 желток для соуса. Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду на 3—5 минут; затем очистить от кожицы, нарезать под углом ... Читать

Пирог с творогом закрытый 
Приготовленные зразы положить в глубокую сковороду швом вниз, влить немного рыбного бульона, сваренного из головы и костей, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности. Запекать в духовк ... Читать