Котлеты по-болгарски 




Ингредиенты:
  • 260 г рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • Оливковое масло – 0,5 стакана
  • 100 г фарша
  • 3 мята
  • 250 г авокадо
  • Яйца – 3 штуки
  • 0,36 кг пшеничной муки

Способ приготовления:
1. Молочный соус развести бульоном и вскипятить. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить с грудинкой. Помидоры промыть, очистить от кожуры и нарезать.

2. Отпускать суп на стол в горшочке. Варить хаш без соли, не допуская бурного кипения, периодически снимая пену и жир с поверхности до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.

3. Выньте лавровый лист. Разрезать каждый ломтик по диагонали. Дать настояться.

4. Чеснок очистить и измельчить ножом. Запекать гогошары в духовке при температуре 200 °С около 20 минут до готовности.

5. Ломтики хлеба обжарить на масле. Разведите крахмал в двух столовых ложках холодной воды и влейте в кипящий соус, постепенно помешивая.


Смотреть остальные рецепты:

Компот из замороженных фруктов
Смесь на слабом огне уварить, не допуская бурного кипения, до готовности, в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки. Уложить его в смазанную жиром посуду и запекать в духовке в течение 15 ми ... Читать

Слойка с повидлом 
Помидоры черри отпечатываются. Отдельно приготовить молочный соус. Острым ножом снимите с початка зерна и отложите. Помидоры нарезать кружочками такой же толщины. Нашинковать соломкой очищенные ябл ... Читать

Горячие запеченные помидоры к мясу
Полученный бульон процедить, залить им куски рыбы, добавить лавровый лист, перец, лук, морковь и варить до готовности рыбы. Спелые томаты вымыть, нарезать дольками, распарить в кастрюле при слабом на ... Читать

Фарш из мяса 
Сырой очищенный картофель промыть, залить холодной водой на 10—15 см, на медленном огне довести до кипения и варить, не допуская бурного кипения, 7—10 мин. Если мясной кусок распадается на части и не ... Читать

Фасолевый салат со шпинатом 
Посыпать зеленью, перцем, солью. Очистить от кожицы спаржу, промыть ее и ва­рить в подсоленной воде 20 мин. Добавьте сырые белые коренья, свежие грибы (шампиньоны) и варите все вместе около часа, вр ... Читать