Шоколадный пирог 




Ингредиенты:
  • 740 г брокколи
  • 250 г болгарского перца
  • Рис басмати – 0.28 кг
  • 3 г разрыхлителя
  • 30 г темного изюма
  • 4 г ванильного сахара
  • Сало – 0,37 кг

Способ приготовления:
1. После этого закрыть крышкой, охладить. Поставить в тень на 3-4 дня. Процедите напиток.

2. Из белков взбить крутую пену, добавить желтки, посолить, вымешать с мукой, влить сметану и сразу же вылить на горячую сковороду со сливочным маслом. Часть лука и морковь обжарить на сливочном масле.

3. В нижнюю часть поместите капусту. Кабачки, очищенные от кожуры и нарезанные кусочками, уложить в кастрюлю и тушить под крышкой 2—3 мин при полной мощности. Массу довести до кипения на самом маленьком огне, непрерывно помешивая.

4. Сварить в подсоленной воде, положить в блюдо с бульоном, заправить растопленным сливочным маслом или сметаной. В ягодное пюре положить сахар, влить воду, нагреть до кипения, затем добавить картофельный крахмал, разведенный охлажденным отваром. Выжатые от воды баклажаны хорошо смешайте, подавите вилкой и оставьте на 2 часа в холодильнике.

5. После застывания желе торт освобождают от трафарета, подравнивают края, а поверхность украшают рисункам, выполненным из окрашенного крема. Через 2—3 минуты залить сыр взбитыми яйцами и жарить до готовности. Ломтики батона слегка обжаривают в масле, яйца, сваренные вкрутую, очищают от скорлупы и измельчают.


Смотреть остальные рецепты:

Суп из булочек 
Подготовленную ягоду растереть деревянным пестиком, полученную массу залить водой и кипятить 5 минут, затем отделить мезгу, отвар довести до кипения и влить в него растворенный в холодной воде картофе ... Читать

Желе яблочное 
Подготавливаем необходимое количество орехов. Когда пудинг застынет, насыпают сверху слой сахара толщиной около 1 см и ставят в нижнюю часть предварительно хорошо нагретой (до 200°С) духовки на 1-2 ми ... Читать

Майонез 
Налейте напиток в фужеры. В одну половину крема смешайте персиковое пюре и половину шампанского, в другую половину крема смешайте нарезанные персики и остальную часть шампанского, оставить чтобы слег ... Читать

Торт «Темный» 
Подавать пюре следует в супнице или глубокой тарелке. Обжарьте муку, помешивая деревянной лопаточкой, до получения светло-коричневого цвета. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до п ... Читать

Напиток со свекольно-лимонным соком 
Приготовление крема: смешать сметану, орехи и сахар вместе и хорошо взбить до полного растворения сахара. Лук натрите на терку, смешайте с хлебом, положите в фарш, посолите, добавьте все специи и очен ... Читать