Майонез 




Ингредиенты:
  • 20 г сливочного масла
  • Лимон – 4 шт.
  • 4 апельсин
  • 80 мл коньяка
  • 0,2 грибов
  • 400 г отварных креветок (почищенных)

Способ приготовления:
1. Налейте напиток в фужеры. В одну половину крема смешайте персиковое пюре и половину шампанского, в другую половину крема смешайте нарезанные персики и остальную часть шампанского, оставить чтобы слегка затвердело.

2. Посыпать травами. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень, вы­ложите полоски теста и выпекай­те в разогретой духовке 20 ми­нут. Отварить в слегка подсоленной воде.

3. На тесто положить 0,5 ч. Приготовить мясной соус: обжарить сосиски, говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большой кастрюле на сильном огне, часто помешивая и разделяя сосиски на мелкие кусочки. Поставить в духовку, нагретую до температуры 220° C, и выпекать 12 минут, пока сыр не начнет плавиться.

4. Рулеты сложить на промасленный противень (или пергамент). ложке оливкового масла.


Смотреть остальные рецепты:

Салат с курятиной и вермишелью 
Половину персиков смешайте в пюре, остальные порежьте на мелкие кусочки (зарезервируйте 4 половинки для украшения). Фарш соединить с зеленью сельдерея, луком, раздавленным чесноком, эстрагоном, посол ... Читать

Шашлык из вырезки 
Запекать в горячей духовке, пока сыр не начнет плавиться и слегка не подрумянится. Потом всыпать оставшуюся муку, перемешать и прокипятить. Большую половину этой массы сложить в форму, покрыть варень ... Читать

Минтай жареный по-калининградски 
Приготовить бисквитное тесто, разделить его на три части и выпекать при температуре 200 °С в течение 10 минут. Стручковую фасоль очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде. Тесто раскатать, пе ... Читать

Салат французский 
Смазать растительным маслом одну половину пласта теста и сложить пополам. Взбиваем. Перед подачей на стол выньте из емкости и снимите пищевую пленку. Спассеровать морковь и лук на сливочном масле, ... Читать

Салат из шпината с яйцом 
Оставшееся тесто равномерным слоем положить сверху и выпекать на среднем огне приблизительно 60 минут. Все пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. Взбить йогурт со сливочным сыром и добавить оста ... Читать