Рецепт маринованных маслят с горчицей




Ингредиенты:
  • Кумин – 4 ч. л.
  • 2 апельсин
  • 450 г моркови
  • 40 г меда
  • 100 г фарша
  • Рис басмати – 0.25 кг
  • Яйца – 2 штуки

Способ приготовления:
1. Выпечь две лепешки, склеить их в теплом состоянии джемом (1/2 стакана). Наколоть кожицу вилкой или ножом в нескольких местах.

2. На дно салатницы слоями выкладывают помидоры, лук и орехи. Из упаковки достать четыре шара теста и положить на смазанный жиром противень.

3. Овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить с мясом в горшочки. Хлеб полейте растительным маслом, положите на него кольца лука, сладкого перца и кружочки помидора. Из полученной начинки выделать маленькие шарики и положить на лепешки теста, нарезанного квадратиками.

4. Картофель очистить, нарезать кружками, поджарить на масле и посолить, затем переложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сыром и запечь в духовом шкафу. Как только содержимое осядет вровень с горлышком, банки накрыть подготовленными крышками, поставить в кастрюлю с горячей водой (40 °С) и стерилизовать: банки емкостью 0,5 л — 35 минут, 1 л—-40 минут.


Смотреть остальные рецепты:

Капустный пирог на скорую руку Капустный пирог на скорую руку
Для приготовления теста маргарин растопить на слабом огне, охладить, добавить сметану, сахар, соль и яйца, взбить миксером. Затем влить теплое молоко с предварительно разведенными в нем дрожжами, всып ... Читать

Картофель тушеный 
Накрыть банки стерильными крышками и поставить в кастрюлю или бак с горячей водой. Варить, как обычный мясной суп. Нарезать полосками, из которых сформовать гнезда, поджарить в кипящем оливковом масл ... Читать

Ставрида жареная 
Лишнее тесто срезать с краев. Смазать верхнюю часть квадратов теста молоком, накрыть и поставить в холодильник, по меньшей мере, на 30 минут. Перед тем как отправить пирог в духовку, нужно проколоть ... Читать

Кулебяка с мясом Кулебяка с мясом
Из муки, подогретого молока с разведенными в нем дрожжами, сахара, соли и 5 желтков приготовить тесто, дать ему подойти в теплом месте. Для приготовления начинки мясо промыть, отварить в подсоленной в ... Читать

Гороховые оладьи 
Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Все перемешиваем, добавляем лимонный сок, соль и перец. На середину каждой лепешки ... Читать