Тесто для пиццы по рецепту Дж.Оливера 




Ингредиенты:
  • 350 г авокадо
  • 800 г помидоров
  • сок половины лимона
  • Сало – 0,43 кг
  • 3-6 веточек кинзы
  • 430 г шпината
  • 3 пакетика базелика
  • Бекон – 0,32 кг

Способ приготовления:
1. Если начинка будет слишком сочной, к ней можно добавить 1-2 столовые ложки отварного риса или панировочных сухарей. Выложить готовый салат в красивую емкость горкой, поставить в холодильник на час, затем подать на стол.

2. Морковь и репу нарезать ломтиками или дольками, картофель — кубиками или дольками, белокочанную капусту — шашками, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. В закипевшую воду кладут сахар и размешивают его до исчезновения сахарных крупинок, с закипевшего сиропа снимают собравшуюся пену и охлаждают его.

3. Картофель и лук очистить и нарезать крупными кусочками. Таким же образом сделать оставшиеся роллы, выложить на блюдо, украсить икрой. Разделить на две части.

4. Смазать маслом круглую форму, переложить в нее подготовленную массу и выпечь в духовке на среднем огне до готовности. В последнюю очередь добавьте в ароматный напиток сахар по вкусу.

5. Эти продукты перемешать, заправить майонезом и по вкусу посолить. Для приправы грецкие орехи растереть с чесноком, красным перцем и солью, мелко нарезать зеленый лук, зелень кинзы, чабера, базилика, петрушки, сельдерея, добавить гранатовый сок или винный уксус, перемешать.


Смотреть остальные рецепты:

Суп картофельный с соей 
При подаче посыпать рубленым чесноком и зеленью. Добавляем какао, взбиваем. Затем положить лук (целиком), очищенные морковь и корень петрушки или сельдерея, посолить, накрыть посуду крышкой и варить ... Читать

Голубцы с путассу 
Цветную капусту отварить и разобрать на мелкие соцветия. Очистить шейки и ножки, сделать следующий фарш: все ножки, 15 шеек, 6 сухарей мелко истолочь, положить 2 ложки ракового масла, 2—3 ложки сливо ... Читать

Лобио по-гурийски 
Поместить в форму половину овощей, посыпать половиной тертого сыра, приправить по вкусу солью и перцем. За 5 минут до готовности заправить по вкусу растертым чесноком, стручковым перцем, имеретинским ... Читать

Рыба, запеченная с картофельным пюре 
Все продукты перемешать, заправить майонезом или сметаной. Горячий гоми переложить на мелкие тарелки и подать на стол. Перед подачей на стол посыпать мясо мелко нарубленной зеленью петрушки. Затем ... Читать

Картофельные зразы ( порции)
Запекать лапшевник в горячей духовке. В яичные желтки, растертые с сахаром, влить кипяченое остуженное молоко и тщательно перемешать, после чего добавить воду с разведенной в ней содой и солью. Вылож ... Читать