Фруктовый кекс 




Ингредиенты:
  • 0,37 кг творожной массы
  • 200 г помидоров
  • 200 г помидоров черри (или 2 обычных помидора)
  • 440 г шпината
  • 2-6 веточек кинзы
  • 4 г разрыхлителя
  • 840 г болгарского перца
  • 0,2 грибов

Способ приготовления:
1. Очищенные и мелко нарезанные репчатый лук, корень петрушки, морковь обжарить на сливочном масле, в конце обжарки добавить муку. Закрыть крышку, как начнет срабатывать клапан - огонь уменьшить до минимума. Разрезать лимоны, отделить мякоть и мелко порезать, собрать вытекающий сок.

2. Ягодные или фруктовые начинки должны быть средней густоты. В сковороду, где жарились шницели, вылить горячий бульон, добавить сметану (или сливки), любисток, соль, перец и вскипятить. Кусочки печени трески, яйца, огурцы (без кожи и семян), лук мелко порубить, смешать и заправить.

3. Стерилизовать в кипящей воде 3 мин. Поставить в жаркую духовку на 2—3 мин.

4. Добавить рыбу и огурцы в кастрюлю и варить солянку на слабом огне до готовности рыбы. Приготовить соус бешамель, добавить тертый сыр, взбитые яйца, соединить со стручковой фасолью. Переложите в тарелку и остудите.

5. В алюминиевой кастрюле вскипятить воду, затем влить туда предварительно разведенный в холодной воде крахмал, помешать, добавить сахар и варить сироп на медленном огне, периодически помешивая массу деревянной лопаточкой и снимая пену, образующуюся на поверхности. затем заправить простоквашей, уксусом и солью по вкусу.


Смотреть остальные рецепты:

Рагу из мяса ( порций) 
Крабовое мясо и тертый сыр растереть до однородного пюре, переложить его в кастрюлю, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Поставить сверху не очень тяжелый гнет и оставить кальмаров на ... Читать

Котлеты по-болгарски 
Молочный соус развести бульоном и вскипятить. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить с грудинкой. Помидоры промыть, очистить от кожуры и нарезать. Отпускать суп на стол в горшочке. Варить хаш б ... Читать

Шашлык в казане (узбекская кухня) 
Варить на слабом огне в течение 1,5 ч, снимая пену. Ошпаренные и очищенные головы без жабр и глаз, а также хвосты и плавники положите в кастрюлю, залейте холодной водой и сварите бульон. Положить тест ... Читать

Суфле из курицы 
Затем добавить разведенный в воде крахмал, заправить мускатным орехом, перцем и влить вишневку. Луковицу очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Приготовить маринад: воду вскипятить, д ... Читать

Шоколадный пирог 
После этого закрыть крышкой, охладить. Поставить в тень на 3-4 дня. Процедите напиток. Из белков взбить крутую пену, добавить желтки, посолить, вымешать с мукой, влить сметану и сразу же вылить на ... Читать