Молочно-овсяный кисель 




Ингредиенты:
  • 630 г болгарского перца
  • 1-4 перца чили
  • 3 мята
  • 740 г брокколи
  • 10 г сливочного масла
  • 4 пакетика базелика
  • 500 г картофеля
  • 420 мл сливок

Способ приготовления:
1. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля. вареники отварить в соленом кипятке, вынуть шумовкой и подать к столу с растопленным маслом и сметаной.

2. Разлить напиток в стаканы или чашки и положить по 1—2 чайные ложки взбитых с сахарной пудрой сливок. Последний желательно заправить гранатовым соком.

3. В тесто по желанию можно добавить для вкуса тмин. Взбейте яйцо, к нему добавьте размягченное масло, растертое с сахаром. Нарежьте филе камбалы ломтиками толщиной 5 мм, посолите их и оставьте на 30 минут.

4. картофель сварить в кожуре накануне, очистить и пропустить через мясорубку, затем тщательно вымесить с мукой, ванильным сахаром, яйцом, растительным маслом и солью. Проткните шпажку вдоль хребта щуки и жарьте над открытым огнем, поливая приготовленным заранее соусом: смешайте белое вино, растопленное сливочное масло, сметану. В соус из помидоров положить сваренную чечевицу и хорошо прокипятить.

5. Пропускаем дважды через мясорубку минтай, картофель, лук. Залейте томатным соусом и накройте крышкой.


Смотреть остальные рецепты:

Зразы из сардинеллы (сардинопса)
Варите фасоль на медленном огне и, когда она станет мягкой, добавьте к ней половину сахара. Картофель варится накануне в кожуре, чистится и натирается, смешивается с разведенными в подслащенном молоке ... Читать

Мусс на манной крупе 
Ломтики мяса положить на блюдо, полить соусом. Крыжовник уложить в тару, залить рассолом. После застывания подать на стол. Заморозить. Готовый суп довести до кипения, разлить по тарелкам и подать ... Читать

Шаурма
Мясо, репчатый лук, зелень петрушки и укропа пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молотый имбирь. Очистить и разложить на тарелках. И, как всегда в салатах, компоненты можно вза ... Читать

Куриная кнель на сливках 
Когда все дольки будут готовы, переложите их на серви­ровочное блюдо и посыпьте са­харной пудрой. Филе сома посолите и обжарьте на масле. Ошпарьте помидоры, очистите от кожицы, нарежьте полукольцам ... Читать

Голубцы с морской капустой 
Для написания картины понадобятся: миксер, скалка, круглый нож, поднос или фанера, чашечки, пергаментная бумага, ножницы, ложки чайные, кондитерский мешочек с зубчатым наконечником или кондитерский шп ... Читать