Котлеты из кролика 




Ингредиенты:
  • 10 г сливочного масла
  • Лимон – 2 шт.
  • 220 г моркови
  • 300 г отварных креветок (почищенных)
  • Кукуруза (мини-початки) – 0,44 кг

Способ приготовления:
1. Жарить в течение 25-30 мин. Свежую рыбу натереть с обеих сторон солью и оставить для пропитки примерно на 5 минут, после чего промыть рыбу водой, обсушить с помощью бумажной салфетки и нарезать небольшими кусочками. Обжаривать все вместе еще 5-7 минут или пока мясо не зарумянится.

2. Вылейте в разъемную форму (смазанную маслом и посыпанную мукой) и выпекайте 35-40 мин. Квас можно приготовить из консервированной клубники. После этого рыбу поставить на несколько минут в духовку.

3. Перемешать один-два раза и засыпать подготовленный рис. Желтки смешать с охлажденной кашей. Помидоры подать со сливками.

4. Мелко порезанный лук изжариваем, тем временем смешивая муку с водой (желательно, не из-под крана) до получения одно­родной массы без комков. Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.

5. Посуду с готовым кремом снять с огня и осторожно домешать к нему пену из 3 яичных белков. Разогреть духовой шкаф до температуры 210° С. После того как избыточная масса стечет в котел, нитки с орехами подсушивают в течение 1,5-2 часов.


Смотреть остальные рецепты:

Маринованные помидоры
За это время несколько раз перевернуть. После этого выпекать оладьи: выливать тесто ложкой на разогретую, смазанную маслом сковороду и поджаривать с обеих сторон. Мякоть свинины опустить в кастрюлю с ... Читать

Самый простой суп 
Круглую разъемную форму диаметром 23 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом, выстелить дно бумагой для выпекания, бумагу смазать жиром. В сковороде или кастрюле с толстыми стенками ... Читать

Рыбный суп 
Опрокинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, уложить яблоки в банки. Эстрагон перебрать, промыть, уложить в эмалированную кастрю­лю, залить кипящей водой и оставить на сутки. На очень маленьком огне ... Читать

Фарш рыбный с рисом 
Изделия выпекать на малом огне. Сложить овощи и рыбу в посуду. Бульон из говяжьих костей варят при слабом кипении 5—6 часов, из птичьих , телячьих или свиных — 2,5—3 часа, периодически снимая пену. ... Читать

Крылышки к пиву 
Вымытую сырую свеклу очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Фасоль замочить на ночь, затем сварить, процедить и измельчить с помощью миксера. После этого долить рассол и поставить посуду в п ... Читать