Рулетики куриные 




Ингредиенты:
  • 200 г помидоров черри (или 2 обычных помидора)
  • Бекон – 0,24 кг
  • 0,23 кг пшеничной муки
  • Окорочка куриные – 4 шт.
  • Тимьян – 2 стеблей
  • 0,28 кг творожной массы

Способ приготовления:
1. Противень смазать маслом, наполнить массой и выпекать ее в горячей печи. Брынзу пропускают через мясорубку, добавляют сметану, измельченные листья кинзы и тщательно перемешивают. Можно есть и в качестве самостоятельной закуски.

2. Добавить подсолнечное масло и рубленую зелень петрушки. Всё-таки советую попробовать приготовить именно по моему рецепту – получается невообразимо вкусно. Поставить формочки на противень и выпекать тарталетки в духовке при температуре 180?С 10 минут.

3. Соединить с яблоками, перемешать и отжать. Семена пинии поджарить в сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета.

4. Подавать к тушеному мясу, картофельным и крупяным блюдам. Отваренные шампиньоны, сваренные вкрутую яйца, свежие огурцы порезать кубиками, перемешать, положить в вазочку, залить майонезом, смешанным с сахаром, сверху посыпать укропом. Просеянную муку положите в посуду, добавьте растопленное масло.

5. Помидоры, удалив основание плодоножек, нарезать кружечками. Выложите их на проти­вень и выпекайте 10-15 минут кружки должны подойти и приоб­рести золотистый оттенок.


Смотреть остальные рецепты:

Салат «Мужские грёзы» 
Помидоры нарежьте кружочками. Колбасу можно подавать и с гарниром — картофельным пюре или тушеной капустой. Торт посыпаем тертым шоколадом. Перед подачей на стол за­править маслом и положить гарни ... Читать

Пирожки картофельные с гречневой кашей 
Мелкие порции этого блюда можно подать на тостах в качестве интересной горячей закуски. Добавляют, если есть, смесь душистых трав — хмели-сунели, еще раз все вместе пропускают через мясорубку. Мясо п ... Читать

Фокачча тонкая с ароматными травами 
Бульон можно процедить и подать в качестве первого блюда. С помощью вилки нанести на коржики сеточку. Подайте блюдо к столу горячим, посыпав при этом зеленью и посолив. Тесто раскатать в пласт, выр ... Читать

Бозбаш по-армянски 
Сбрызните поверхность пирога молоком и смажьте яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 220 °С, на среднем уровне в течение 10 мин. Затем разобрать их на части, посыпать солью, перцем, обвалять в мук ... Читать

Тыква, запеченная с омлетом 
Выложить смесь в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 160°С в течение 1 часа. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Обжарить н ... Читать