Кальмары с вином жареные 




Ингредиенты:
  • 30 г сливочного масла
  • 640 г болгарского перца
  • 4 апельсин
  • 540 г шпината
  • 0,4 кг кальмаров
  • Чеснок – 2 шт.
  • 50 мл коньяка
  • 2 г кардамона

Способ приготовления:
1. Дать настояться 3 дня. Довести до кипения, всыпать муку и быстро замешать тесто. Капусту тонко нашинковать соломкой, полить уксусом, через 5 мин.

2. Добавьте соль, перец, лавровый лист и варите до готовности. Смешать горячую воду и красное сухое вино и залить этой смесью мясо. Готовые коржи уложить на стол, обровнять края и измельчить обрезки в крошку.

3. Сыр можно исключить. Аккуратно удалите сердцевину из помидора и наложите в него полученную массу. Вскипятить воду, сформованные из мясного фарша фрикадельки весом 10 г по одной опускать в кипящую воду.

4. Срезать верхушки помидоров, вынуть сердцевину чайной ложечкой. Затем всыпать муку, соль, дрожжи, разведенные в теплом молоке, замесить тесто, тща­тельно вымесить его и поставить в теплое место для подъема.

5. Из теста раскатать две большие лепешки, на одну положить начинку из сыра, другой накрыть ее и плотно защипать края. Котелок вешают над огнем.


Смотреть остальные рецепты:

Капустный пирог на скорую руку Капустный пирог на скорую руку
Для приготовления теста маргарин растопить на слабом огне, охладить, добавить сметану, сахар, соль и яйца, взбить миксером. Затем влить теплое молоко с предварительно разведенными в нем дрожжами, всып ... Читать

Квас из шиповника 
Опускайте готовые клецки в кипящее молоко чайной ложечкой, обмакивая ее каждый раз в горячую воду. Оформить плодами или ягодами. Затем, помешивая, всыпать крахмал. Капусту порубить, пожарить на сл ... Читать

Салат из сырой репы 
Смешать соки и разлить по бокалам, добавить лед. Отделить горох на дуршлаге, плотно уложить его в банки. Говяжью лопатку обмыть, обсушить, удалить жилы, вынуть кости, мясо обровнять, посыпать солью ... Читать

Основной сметанный соус(по вкусу) 
Подавать на стол, полив сметаной, положив по вкусу дольки круто сваренного яйца В кастрюлю влить дрожжи, разведенные в тёплом молоке, всыпать просеянную пшеничную муку, хорошо вымесить, накрыть чистой ... Читать

Сладкий творог с соком 
Дать хлебу намокнуть и массу, тщательно перемешав, выложить на сковороду, смазанную маргарином и обсыпанную панировочными сухарями. Подать рыбу немедленно после жаренья, вынув шпильки, уложить на блюд ... Читать