Лимонное желе 




Ингредиенты:
  • 700 г картофеля
  • Чеснок – 4 шт.
  • 330 г рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • Оливковое масло – 0,5 стакана
  • 0,2 грибов
  • Лимон – 4 шт.

Способ приготовления:
1. Белки отделить от желтков. Вареную курицу (мякоть) нарезать на ломтики.

2. Подготовленную рыбу промыть. Вырежьте «филе» долек грейпфрута.

3. Очищенный картофель нарезать крупными дольками, сложить в сотейник, добавить масло, промытый изюм, освобожденный от косточек чернослив, толченую корицу, сахар и соль. Перемешиваем, затем ставим на 15 мин в холодильник.

4. Способ приготовления начинки: 6 яичных желтков растереть с ванильным сахаром до образования пены, затем добавить тертую лимонную цедру, молотый орех и пену из 6 яичных белков. Из заранее подготовленной мелкой рыбы сварить бульон. Маргарин раскатать между двумя листами пергаментной бумаги в толстый прямоугольный пласт.

5. На каждый кружок баклажана положить кружок лука, сверху положить кружок помидора, посолить и смазать майонезом. Перед подачей вынуть торт из формы и нарезать ломтиками.


Смотреть остальные рецепты:

корзиночки 
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перец помойте, удалите плодоножки и семена. Сливочное масло и сахар хорошо растереть, добавить 8 яичных желтков, мягкий шоколад, пену из яи ... Читать

Оранжад 
Туда же влить пиво, добавить сахар, пучок зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Полученную смесь положить в кастрюлю и хорошо выбить деревянной веселкой, посолить и выл ... Читать

Блины с сёмгой и плавленным сыром 
Рыбу реализуют как в холодном, так и в горячем виде, украсив веточкой петрушки «фри». Способ приготовления начинки: сахар, молотый орех, ванильный сахар, яйца, тертую лимонную цедру и просеянные суха ... Читать

Веночки из пены для елки 
Добавляем поджаренный отдельно репчатый лук. Положите каждый кусочек на смазанный растительным маслом противень, а сверху — кружок помидора и немного натертого сыра. Положите в нее кусочки курицы и ж ... Читать

Отварной картофель с жареными шампиньонами 
Затем добавить тертую лимонную цедру, все перемешать и охладить. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом. Картофель, морковь и брюкву нарезать к ... Читать