Самый простой суп 




Ингредиенты:
  • 40 г сливочного масла
  • 350 г болгарского перца
  • 4 апельсин
  • 4-6 веточек кинзы
  • 200 г помидоров

Способ приготовления:
1. Круглую разъемную форму диаметром 23 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом, выстелить дно бумагой для выпекания, бумагу смазать жиром. В сковороде или кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло, положить в него морковь и слегка обжарить, после чего залить водой, чтобы она покрывала морковь. Кипятить несколько секунд.

2. Выложите в форму творожную смесь и разровняйте поверхность смоченной в воде лопаткой. Филе судака мелко нарезать, сложить в ступку и, добавляя понемногу 1/4 стакана сливок, истолочь рыбу.

3. Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность и поставте в духовку, пеките до готовности. Половину шпината и щавеля можно положить в щи нарезанными. После этого залейте оставшимся желе, вновь охладите.

4. В середину положите неразобранную сердцевину кочана. Масло растереть с мукой, добавить растертые желтки, измельченный швейцарский сыр, булку и перемешать.


Смотреть остальные рецепты:

Котлеты из кролика 
Жарить в течение 25-30 мин. Свежую рыбу натереть с обеих сторон солью и оставить для пропитки примерно на 5 минут, после чего промыть рыбу водой, обсушить с помощью бумажной салфетки и нарезать небол ... Читать

Салат из куриной печенки «вечерний» 
Сверху мясо трамбуем и заливаем растопленным смальцем. Отделить желтки яиц от белков. Форму для тарталетты диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Выложите на четыре плос­кие тарелки. После сбра ... Читать

Почки жареные 
ложку растительного масла, затем уложить огурцы, сверху «водрузить» два кружка лука. Сюда же кладем мелко рубленый укроп. Мокрой лопаткой разровняйте поверхность. Чеснок очистите и натрите на мелкой ... Читать

Мясо с кабачками 
Шпинат переберите, промойте, влейте немного воды и припустите до готовности на слабом огне. По третьему способу из теста весом 75 г сформовать круглую булочку, положить на противень, смазанный маслом, ... Читать

Огуречно-капустный салат 
Разогреть жир, положить в него шампиньоны и лук, влить немного воды и тушить в течение 15 минут. Заправить сливочным маслом, перемешать. Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы оно подошло ... Читать