Блины с шоколадно-ромовой подливой 




Ингредиенты:
  • 450 г болгарского перца
  • 550 г моркови
  • 8 г ванильного сахара
  • Чеснок – 3 шт.
  • Перец красный (сладкий) – 7 шт.
  • 300 г помидоров черри (или 2 обычных помидора)
  • 740 г брокколи

Способ приготовления:
1. Гуляш можно готовить и со сметаной. Петруш­ку мелко порубить.

2. Добавляем орехи и перемешиваем. Прибавить 3 чайные ложки рубленного укропа и петрушки, столовую ложку масла, соль, прогреть, но не кипятить. Картофель положить в миску, залить водой и молоком.

3. В продолговатом куске свинины с прожилками жира сделать острым ножом глубокие проколы (10—12 раз) и вложить туда кусочки чеснока. Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в духовке до готовности. В остальной отвар добавить сахар и лимонный сок, довести до кипения и, размешивая, влить в него разведенный крахмал.

4. Рыбное филе, шпик и помидоры порезать на кубики и вместе с кружочками лука нанизать на палочку. Масляный крем по столовой ложке смешивать с шоколадной массой, затем полученную массу охладить.


Смотреть остальные рецепты:

Фарш сладкий 
Очистите, нарежьте на кубики, положите в миску и охладите. Нанизать на верхнюю треть шампура и в вертикальном положении осторожно расправить фарш вниз на весь шампур. Хорошо перемешайте. В миске по ... Читать

Суп из булочек 
Подготовленную ягоду растереть деревянным пестиком, полученную массу залить водой и кипятить 5 минут, затем отделить мезгу, отвар довести до кипения и влить в него растворенный в холодной воде картофе ... Читать

Свекольное ризотто
Многократно наколоть тесто вилкой. Намазать грибной массой, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой. Можно добавить и немного лимонной кислоты. На горячую сковороду положите мелко нарезанный шпик, д ... Читать

Бисквит с изюмом 
красного вина, 50 г сахара, варить их докрасна. Сахар всыпать в кастрюлю с теплой водой и варить, помешивая, до тех пор, пока капля сиропа, падая с ложки, не будет тянуть за собой «ниточку». В бульон ... Читать

Салат из сыра с яблоками и грецкими орехами 
ложке майонеза. Кружочки картофеля, репчатый лук и чеснок обжарить в 3 ст. Капусту отжимаем, кладем в миску, заливаем уксусом, добавляем сахар и растительное масло, отвар из корицы и гвоздики, накры ... Читать