Рулетики из говядины, фаршированные свининой 




Ингредиенты:
  • 3 пакетика базелика
  • 50 мл коньяка
  • Кумин – 2 ч. л.
  • Лимон – 4 шт.
  • Лук репчатый – 4 луковицы
  • 400 г отварных креветок (почищенных)

Способ приготовления:
1. В большую сковороду налить воду, всыпать соль и рис, размешать, довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить его и варить кашу 10 минут, часто помешивая. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Когда маринад остынет, залить им жареную телятину и дать постоять целую ночь.

2. Готовый джем фасуют в кипящем виде в подготовленные горячие сухие банки и закатывают прошпаренными жестяными крышками. Перед подачей на стол полить соусом. Половину моркови отложить для украшения.

3. Выпекать в горячей духовке при 230 градусах в течение 10—12 минут, после чего пласт охладить. Разделать чайной ложкой фарш на фрикадельки, опустить их в подсоленный кипяток и варить при слабом кипении 15 минут. Очищенные и вымытые грибы положить в эмалированную кастрюлю с кипящей водой и бланшировать в течение 2—3 мин, после чего отбросить их на дуршлаг и опустить на несколько минут в холодную воду.

4. В середине сделайте углубление, добавьте смесь с цедрой, перемешивая до тех пор, пока тесто не станет однородным. Приготовление котлетной массы. Сахар растереть со сметаной, яйцом, повидлом до растворения кристаллов, всыпать муку с содой, ванилин и замесить тесто средней густоты.


Смотреть остальные рецепты:

Фальшивые каштаны по-румынски 
Панировочные сухари всыпать в кипящий подсоленный бульон, время от времени помешивая, варить на небольшом огне 40 мин. Время стерилизации при 100 °С: для банок вместимостью 0,5 л — 5 мин, 1 л — 8 мин ... Читать

Салат из кальмаров с креветками 
Вермишель отваривают в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Тщательно перемешать соус, довести до кипения и разлить в прошпаренные банки. Всыплем зеленый горошек и потушим еще 15 минут. В кас ... Читать

Картофельные галушки с томатным соусом (по-румынски) 
Выложите в большую миску. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить соль, смесь довести до кипения и после растворения соли профильтровать через 3—4 слоя марли. Яйца растирают с сахаром добела, ... Читать

Печеный картофель 
Растереть сыр, чтобы он расплавился. Подать кисель со сливками или молоком. Мариновать 4— 5 ч, время от времени перемешивая. Немного посолить и тушить в средне горячей духовке часа полтора, пока бл ... Читать

Салат из говядины с майонезом 
В 1 ст. Муку смешать с простоквашей, добавить яйца с сахаром, солью и растворенной в воде содой. Поставьте чашки в холодильник, чтобы желатин застыл. Приготовление закрытого бутерброда с ореховой ... Читать