Фарш рыбный с рисом 




Ингредиенты:
  • 0,44 кг пшеничной муки
  • 4 ст.л. кунжута
  • 2-6 веточек кинзы
  • 200 г отварных креветок (почищенных)
  • 260 г моркови

Способ приготовления:
1. Изделия выпекать на малом огне. Сложить овощи и рыбу в посуду.

2. Бульон из говяжьих костей варят при слабом кипении 5—6 часов, из птичьих , телячьих или свиных — 2,5—3 часа, периодически снимая пену. Крахмал смешать с холодной водой.

3. Свежую морковь очистить, натереть на мелкой терке. Смешайте лимонный сок с куркумой, аджикой, медом и майонезом. Сформовать небольшие лепешки, жарить на растительном масле.

4. Подготовленный желатин ввести в горячий бульон. Закваску поставить в теплое место на 3—5 дней.


Смотреть остальные рецепты:

Рябина, протертая с сахаром 
Таз ставят на огонь и варят джем до готовности. Сварите сахарный сироп, остудите и смешайте с процеженным мятным настоем. посуду с тестом накрыть и снова поставить в теплое место. Переложите массу ... Читать

Утка, жаренная с ананасом 
Фаршированный кабачок закрыть срезанным от плодоножки кружочком и оставить на несколько часов в холодильнике (0°+4°С). Колбасу нарезать кусочками, положить в кипящий бульон, варить на слабом огне в те ... Читать

Кисель из патоки 
Иначе они сразу же подгорят. Грибы промыть в холодной воде, порубить и с луком обжарить в масле. В процеженный коричневый бульон, сваренный из обжаренных костей дичи или телятины с овощами, добавить ... Читать

Суп с крапивой 
Накрыть посуду крышкой и запекать в разогретой духовке в течение 1,5 ч. Выпотрошить рыбу, не разрезая, нафаршировать ее отварным рисом, изюмом, маслом, имбирем. Натереть корень хрена и морковь на ме ... Читать

Салат с рисом по-испански 
У вас должно получиться жидкое оладьевое тесто — кляр. Сельдерей вымыть, очистить и нашинковать на мелкой терке. Все это облить 1-2 ст. Воду слить, картофель хорошо размять, добавить половину спасс ... Читать