Рагу из тыквы с орехами и баклажанами 




Ингредиенты:
  • 0,32 кг пшеничной муки
  • 4 мята
  • Чеснок – 4 шт.
  • Огурцы - 4 шт
  • 530 г брокколи
  • 0,4 грибов

Способ приготовления:
1. Выньте кекс из духовки, слег­ка остудите в форме и выло­жите на решетку для тортов до полного остывания. Листья салата обжарить на свином сале и добавить в суп.

2. Выход — 6-7 литров. После этого постепенно добавить творог и лимонный сок.

3. Затем сердце наполнить смесью, зашить и подрумянить. Выстелите форму тестом, под­ровняйте его края и проткни­те серединку зубчиками вилки.

4. Когда все молоко впитается, положить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить в нее приготовленную массу. Картофель очищают и нарезают кружками.


Смотреть остальные рецепты:

Запеканка с тыквой 
Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, подровняйте края и проткните середину зубчиками вилки. Готовые фрикасе хранить на водяной бане. Белок взбить на горячей водяной ... Читать

Жаркое с мидиями 
Удалите пирог из духовки, поместите на решетку и немного дайте остыть в течение примерно 15 минут. Выпекать на среднем огне в подготовленной разъемной или другой форме приблизительно 45 минут. Обрабо ... Читать

Кекс соленый на кислом молоке Кекс соленый на кислом молоке
Брынзу и сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с кислым молоком, добавить размягченное сливочное масло, муку, разрыхлитель, соль и брынзу. Взбивать до образования однородного теста. Форму для кекс ... Читать

Parozzo-Шоколадный кекс Parozzo-Шоколадный кекс
1. Миндаль обжарить на сковороде без масла и размолоть в кофемолке. 5 желтков смешать с сахаром и взбить в пену. Растопить сливочное масло. 2. Муку смешать с сахаром, добавить миндаль и по ложкам до ... Читать

Альпийский салат 
Далее с помощью большого стакана или круглой формы для печенья вырезаем кружки. Тесто берите чайной ложкой и опускайте в кипящую подсоленную воду. Заготовки перекрутить, придав форму спирали и выложи ... Читать