Рагу из мяса ( порций) 




Ингредиенты:
  • Лук репчатый – 2 луковицы
  • Огурцы - 3 шт
  • Тимьян – 2 стеблей
  • Оливковое масло – 0,6 стакана
  • 4 ст.л. кунжута
  • 8 г ванильного сахара
  • 2 пакетика базелика
  • 440 г рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 3-6 веточек кинзы

Способ приготовления:
1. Крабовое мясо и тертый сыр растереть до однородного пюре, переложить его в кастрюлю, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Поставить сверху не очень тяжелый гнет и оставить кальмаров на 6 часов, время от времени тщательно их перемешивая. Затем положить на сковороду мелко нарезанные лук и морковь, слегка обжарить с добавлением специй, подлить немного горячей воды и запечь жаркое в духовке, периодически поливая мясо стекающим с него соком.

2. Затем охладить, нарезать на мелкие брусочки и уложить в тарелку, предварительно посыпав мелкой солью и молотым черным перцем. Выпеченный остывший пирог нарезать квадратиками и посыпать сахарной пудрой. Принцип этого легендарного кекса (близкого по идее нашему куличу) таков, что для теста берется одинаковое количество продуктов (причем достаточно точное, включая яйца), не скупясь, – по одному фунту (450 г).

3. В кастрюле растопить жир (можно шпик, нарезанный кусочками), слегка обжарить репчатый лук (так, чтобы он стал прозрачным), добавить фасоль. Патока добавляется в желе для придания ему большего блеска.

4. Испечь стручки сладкого перца, очистить их кожицы и семян. В конце варки добавить сахар Зрелые, здоровые плоды разварить 7—10 мин с небольшим количеством воды (10%) и протереть через сито.

5. Зрелые лимоны моют в холодной воде, ножом снимают цедру, бланшируют лимоны в кипящей воде в течение 15 минут и сразу охлаждают холодной водой. Когда начнет загустевать, вылить на торт. Мармелад, режущийся ножом, приготовляется так же, как и мармелад из айвы, т.


Смотреть остальные рецепты:

Фруктовый кекс 
Очищенные и мелко нарезанные репчатый лук, корень петрушки, морковь обжарить на сливочном масле, в конце обжарки добавить муку. Закрыть крышку, как начнет срабатывать клапан - огонь уменьшить до мини ... Читать

Кундюмы с грибами 
Затем добавить рис и очищенные от кожицы лимоны, нарезанные тонкими ломтиками, и сразу подавать на стол. Нарезать мармелад из айвы полосками длиной в 20—25 см, толщиной в 3—4 см и шириной в 3—4 см. ... Читать

Котлеты из копченой трески и перловой каши 
рис промыть теплой водой, засыпать в кипящую воду (на 1 стакан риса — 2 стакана воды) и варить 8—10 мин; откинуть на сито, дать стечь воде, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком и варить на слабо ... Читать

Селедка с луком 
Когда торт зарумянится, вынуть его и горячим ножом порезать на сковороде на порции, обсыпать сахарной пудрой и разложить на блюде. Для придания более острого вкуса в солянку в конце варки можно добави ... Читать

Суп-пюре из моркови и хлеба 
Плоды перебирают, сортируют, отбрасывая негодные, затем моют и укладывают в бочку, пересыпая каждый ряд поваренной солью. Подавать горячими. Краешек бокала украсить вишней для коктейлей. Зразы запан ... Читать