Соус фруктовый 




Ингредиенты:
  • 230 г кольраби
  • 350 г болгарского перца
  • Бекон – 0,34 кг
  • 0,4 грибов
  • 0,3 кг кальмаров
  • Стручки горошка зеленого – 0,4 кг
  • 2-6 веточек кинзы
  • 100 г картофеля
  • 60 мл коньяка

Способ приготовления:
1. Перца и уксуса на сей раз добавлять не надо. Сметану можно подавать отдельно.

2. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Затем нарезать тонкими ломтиками и подать к столу. Нарежьте тыкву на мелкие кусочки.

3. Перелейте суп снова в кастрюлю и разогрейте. Для этого рыбу следует почистить, отрезать ей голову, не разрезая брюшка, вынуть внутренности. Полейте сверху соусом.

4. В кипящий компот добавить сливы, промытые и очищенные от косточек, снова вскипятить и охладить. Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезать на куски, запанировать в муке, посыпать солью и молотым перцем и обжарить в оливковом масле. Как делается фарш.


Смотреть остальные рецепты:

Сливовая пастила 
Подготовленную рыбу промыть в холодной воде, удалить внутренности, не разрезая брюшка. Запекать на вертеле до готовности, периодически поливая выделяющимся соком. Кольраби очистить и нарезать неболь ... Читать

Соус красный с луком 
Мясо нарезать как на отбивные, натереть солью и молотым перцем. Если бульон необходимо хранить, то после процеживания его надо снова довести до кипения и, накрыв посуду крышкой, охладить. Верхний р ... Читать

Гуляш по-трансильвански 
Перекладываем все компоненты в салатницу, посыпаем измельченной зеленью петрушки. Влить бульон, размешать и закипятить. Очищенную морковь нарезать кружочками, перец — соломкой, Подготовленные овощи ... Читать

Начинка ласка 
Мелко истолочь очищенные орехи. Выжмите сок из лимона и смешайте его с минеральной или газированной водой, добавьте немного меда. Нарезать одинаковыми ломтиками колбасу и картофель, поперчить, смеша ... Читать

Соус с репчатым луком 
При выдаче поливают сметаной. Очистить тыкву, натереть на крупной терке, смешать с медом. Остудить и заправить его растертым в ступке чесноком, солью. Вымойте кастрюлю, перелейте в нее суп-пюре. С ... Читать