Суп из стручков фасоли 




Ингредиенты:
  • Кукуруза (мини-початки) – 0,33 кг
  • 2 апельсин
  • 0,48 кг творожной массы
  • 10 г сливочного масла
  • 300 г фарша
  • 440 г моркови

Способ приготовления:
1. Огурцы вымыть, обсушить салфеткой и нарезать мелкими кубиками. Расправляем шею лебедя и хвост. После этого суп заправить соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком, сушеной зеленью, хмели-сунели, перцем, лавровым листом, солью и кипятить еще 3—5 минут.

2. Выложить на сервировочное блюдо и подать на стол. Залепите края.

3. В сделанные углубления положите кусочки масла и посыпьте пирог миндалем. Подавать к баранине, молодому барашку и телятине.

4. Сироп, ликеры, коньяк тщательно перемешивают. При подаче посыпать рыбу зеленью петрушки или укропа. Охладить печенье и подать к праздничному столу.


Смотреть остальные рецепты:

Бутерброды со шпиком 
Растопите жир и, прибавив огонь конфорки, выложите мелко порезанные кусочки баранины, шинкованный репчатый лук и измельченную морковь. Перед подачей крем можно украсить листиками мяты, фруктами или к ... Читать

Суп из кукурузы 
Готовый пирог охладить, вынуть из формы, влить в форму коньяк, опять положить туда пирог и пропитывать сутки. На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, не разрезая насквозь. Приготовленн ... Читать

Брокколи с сыром
Перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки, вымыть, нарезать ромбиками или мелкими кубиками. Молодые побеги крапивы моют и укладывают в эмалированную или дубовую посуду вместе с нарезанной ... Читать

Печенье взбивное 
Подготовленную кильку, хамсу, салаку или тюльку уложить на тарелку вместе с огурцами или помидорами. в мелкую и рассыпчатую крошку. Все посыпать зеленью петрушки. В огнеупорных глиняных гор­шочках ... Читать

Пудинг ореховый 
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа. Морковь, репу и капусту нарезать соломкой; морковь и репу припустить вместе, а капусту отдельно. Готовое блюдо украсить рубленой зеленью петрушки. В ... Читать