Паштет из авокадо 




Ингредиенты:
  • 30 г куриного филе
  • Окорочка куриные – 4 шт.
  • 1-4 перца чили
  • Оливковое масло – 0,3 стакана
  • Стручки горошка зеленого – 0,3 кг
  • 2 ст.л. кунжута
  • Перец красный (сладкий) – 6 шт.
  • 300 г сырокопченого бекона
  • 80 г темного изюма

Способ приготовления:
1. Цыпленка разрезать на порционные куски, натереть солью, специями, обвалять в муке. За 5 минут до окончания варки добавляют соль, лавровый лист и перец.

2. Посыпьте зеленым луком, луковым соусом, а сверху выложите теплые гренки. Затем выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и основательно перемешать. В индивидуальные пиалы налить по 2 столовые ложки сею и немного даси, положить тертый дайкон и кусочки лимона.

3. Перебранную бруснику положить в миску, залить кипящей водой, перемешать, тотчас же откинуть на решето и дать стечь воде. Консервация обеспечивается молочной кислотой, образовавшейся в рассоле.

4. Пастушья сумка будет готова через 2-3 дня. Другую часть теста раскатать тонким пластом и нарезать длинными полосками, свить веревочкой и уложить поверх пирога, скрепив по краям.


Смотреть остальные рецепты:

Отварной картофель с грибами солеными, поджаренными на растительном масле 
Насыпьте тщательно промытый рис и налейте ? ст. Икру выложить на тарелку и посыпать зеленью или зеленым луком. Очищенные от кожицы огурцы нарезать дольками и припустить в рассоле. Затем добавляют л ... Читать

Творог со свежим огурцом и укропом 
Выкладываем в форму куриное филе, а сверху, посыпаем его измельченным луком. Часть лука, вынутого из луковицы, порубить, спассеровать и перемешать с фаршем. Выложить полученную смесь на гренок, разро ... Читать

Сырные лепёшки с ветчиной 
Ягоды помещают в эмалированную кастрюлю, заливают водой и варят под крышкой до полного размягчения. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой и положить поверх ово­щей. Из готового супа лавровый лист у ... Читать

Лагман 
Банки стерилизуют в кипящей воде: поллитровые — 10 минут, литровые — 15 минут. Положите в миску пачку творога, яйцо, 2 столовые ложки муки, примерно 1/4 чайной ложки соли и сахар по вкусу. Мясной фар ... Читать

Холодный лосось с зеленым маслом (Saumon аu beurre vert)
За 10 мин до окончания варки заправить щи солью, толченым чесноком, перцем и лавровым листом. За­тем положить на смазанную маслом ско­вороду, залить яйцами, смешанными с молоком, и довести до готовно ... Читать