Сырники с тыквой 




Ингредиенты:
  • Рис басмати – 0.22 кг
  • 2 пакетика базелика
  • 1-4 перца чили
  • 40 г куриного филе
  • 700 г помидоров

Способ приготовления:
1. Соус подается к блюдам из круп, макаронных изделий и т. Болгарские перцы разрежьте пополам и очистите от семян. Отдельно подать гренки из белого хлеба.

2. Посыпать мелко нарубленной зеленью. Картофель очистить и нарезать кубиками. Со всеми добавлениями сбитень кипятить еще 30 минут.

3. Обваляйте мясо креветок в крахмале, обмакните в белковую пену и обжарьте в растительном масле на сильном огне. Грибы промыть, замочить в воде на несколько часов, затем сварить. Затем добавляют тертые сухари, взбитые белки, все вместе перемешивают, перекладывают в смазанную маслом форму и запекают в духовом шкафу.

4. Замесить тесто и оставить его на полчаса, чтобы оно подошло. Осторожно отделить кожу с мясом от костей.

5. Кабачки очистить и вымыть. При подаче к столу кладут кусочки пищевого льда. Разрезать багет вдоль пополам, сбрыз­нуть оливковым маслом и наполнить его тунцом из банки, размятым вилкой, нарезанным помидором, нарезанными листьями латука, нарезанным яйцом, сваренным вкрутую, и кольцами лука.


Смотреть остальные рецепты:

Соус сладкий с изюмом 
Варить на слабом огне до полной готовности мяса. Подавать к блюдам из макаронных изделий. Замочить на 12 часов соленую треску в холодной воде, после чего отварить в небольшом количестве воды со спе ... Читать

Торт постный медовый с бананом, апельсином и курагой 
Под конец, осторожно помешивая, добавляют взбитые белки, все перекладывают в смазанную жиром форму, посыпают толчеными сухарями или тертым сыром и запекают, пока яйцо не загустеет, а блюдо со всех сто ... Читать

Картофельные крокеты с мясом в омлете 
Хорошо, если плоды будут недоспелыми. Оставить на час под крышкой, а затем положить в банки, герметически закрыть и через несколько часов можно есть. Яйца сварить, лук нашинковать и обжарить до золоти ... Читать

Напиток яично-медовый 
Перед окончанием варки доба-вить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус и заправить по вкусу. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами и запечь в духовом шкафу. Г ... Читать

Яйца, фаршированные вареной рыбой Яйца, фаршированные вареной рыбой
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарезанным рыбным филе. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам, извлечь желтки и размять их вилкой. Смешать по ... Читать