Рогалики с вишней 




Ингредиенты:
  • 10 г миндаля
  • Огурцы - 4 шт
  • Сало – 0,43 кг
  • 20 г куриного филе
  • 1-2 перца чили
  • 620 г брокколи
  • 250 г авокадо

Способ приготовления:
1. Помидоры моют, нарезают кусочками, тушат на сковороде под крышкой 5-6 минут и затем протирают через сито. Курицу хорошо вымыть под струей холодной воды, приправить соль и перцем и оставить.

2. Мясо нарезать небольшими кусками и обвалять их в смеси муки и паприки. Снять с огня, слегка разбавить горячей водой, посолить и поперчить. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец.

3. Полученную массу разделить пополам. Яблоки, морковь и орехи смешать, заправить сметаной.

4. Смешайте яйца, муку, масло и теплое молоко, добавьте соль, сахар. кастрюлю накрыть и варить рулет 2-3 часа.


Смотреть остальные рецепты:

Бутерброд с сельдью 
Затем залить стаканом горячей воды, добавить тмин и тушить до готовности. Шпинат хорошо вымыть, ошпарить подсоленным кипятком, процедить и нарезать небольшими кусочками, заправить смесью растительног ... Читать

Пирог «стадион» 
Все смешать, обжарить на растительном масле, охладить, протереть через сито и добавить в суп. Взбивая, влить молоко. Посуду накрыть крышкой и оставить для настаивания на 1 — 1,5 часа в теплом месте ... Читать

Начинка орехово-шоколадная 
Слегка приплюснув, придают им овальную форму. Баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и тщательно обжарить. Редьку нарезать соломкой, смешать с нарезанным зеленым луком, доба ... Читать

Вареники ленивые с творогом 
Почистить и нарезать яблоки, вы­нув серединку. Яичный желток взбить с медом до образования пены. На сильном огне поджарить с двух сторон ломтики мяса в масле или маргарине, посолить. Они должны бы ... Читать

Салат из тыквы с сельдереем
Не снимая с огня, влить молоко и медленно всыпать манку, хорошо размешать, чтобы не было комков. Свернуть мясо с фаршем рулетиками и перевязать нитками. Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают по ... Читать