Творожная запеканка 




Ингредиенты:
  • 260 г моркови
  • 20 г куриного филе
  • Рис басмати – 0.31 кг
  • 200 г отварных креветок (почищенных)
  • 4 пакетика базелика
  • 0,4 грибов
  • 350 г авокадо

Способ приготовления:
1. Лук порежьте кольцами и уло­жите в сковороду. Редьку или редис вымыть, очистить, натереть на крупной терке, заправить подсоленной сметаной.

2. Грибы (лисички, шампиньоны) нарезать и обжарить в масле. Смесь выдержать на холоде приблизительно 15 мин.

3. Поджарить на сковороде ломтики бекона, снять их со сковороды и поджарить репчатый лук до мягкости. Куриное яйцо растереть или взбить с сахаром, добавить в творог.

4. В миске взбить яйца, добавить мелко нарезанные ветчину и вареную колбасу, поджаренные потроха курицы, тертый сыр, панировочные сухари, тщательно измельченный мякиш хлеба, немного соли, черного молотого перца и тертого мускатного ореха, все тщательно перемешать до образования однородной массы. Чеснок очистить. Еще раз дайте тесту немного настояться.


Смотреть остальные рецепты:

Братиславский рулет 
Черешню освободите от плодоножек, промойте и, если ягоды червивые, замочите на 1 ч в теплой воде с добавлением соли (20 г на 1 л воды). Половинки перца разложить на сковороде с маслом, на перец полож ... Читать

Суп сен-жермен из зеленого горошка (potage saint-germain)
Перед самым отпуском положить на раскаленную сковороду с растопленным маслом, поджарить с обеих сторон. Следить, чтобы картофель и чеснок равномерно подрумянились. Запечь в горячей духовке (225 °C) ... Читать

Печень по-строгановски 
подготовленные репчатый лук и огурец мелко нарезать, тщательно растереть с брынзой и сметаной, посолить. Когда ломтики хлеба обсохнут, кладут их в глубокую миску, добавляют овощную смесь, перемешивают ... Читать

Запеканка с мясом 
В небольшой миске взбивайте смесь пудинга и молока около 2 минут, пока она не станет однородной. Яблоки вымыть, уложить плотно вверх плодоножками. При меньшем количестве воды яйца следует варить бол ... Читать

Печенье с растворимым кофе 
Куриное филе вместе с одной луковицей пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, добавляют яйцо и нарезанную мелкими кубиками ветчину, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном мест ... Читать